• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 싸우자영웅 캐릭터의 묘미
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2066 |
  • 2017-12-01 (금) 11:41

보는 것처럼 싸우자영웅은 기본적으로 삼국지게임이지만

지금까지 출시된 삼국지게임이랑은 조금 다른 느낌이 듭니다

가장 큰 특징이 바로 캐릭터가 아닐까 싶은데

sd캐릭터 방식으로 구현되어 누구나 부담없이

접근할 수 있도록 유도했다는 것이겠죠

실제로 삼국지만 보면 전략적인 면모가 강해서

다소 입문 장벽이 높고 지루하게 느껴질 수도 있지만

(일부 매니아 층을 위한 게임)

싸우자영웅같은 경우 귀여운 그래픽으로 구성해서

여성 유저들도 부담없이 가볍게 즐길 수 있지 않을까 싶습니다

렌지오아 2017-12-04 (월) 09:52:04
    기존 삼국지게임이랑 스타일이 달라서
    한번 해볼만 한거 같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362925 13/03/12
    8669 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1996 19/09/09
    8668 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1997 15/04/14
    8667 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1997 20/01/23
    8666 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1997 20/01/28
    8665 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1997 21/06/30
    8664 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1997 15/07/21
    8663 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1997 15/02/05
    8662 [동영상]Trial Xtreme2 - Tstore 역대최다 다운로드게임! 기술과 재미,한층… 디앱스 1 1997 11/11/09
    8661 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 1997 18/06/01
    8660 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1997 14/08/05
    8659 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1997 17/12/09
    8658 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1997 20/07/07
    8657 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1997 20/05/14
    8656 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1997 21/03/11
    8655 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1997 23/11/30
    8654 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1997 15/01/08
    8653 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1997 18/05/08
    8652 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1997 19/09/09
    8651 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1998 17/12/27
    8650 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1998 15/01/19
    8649 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1998 15/09/14
    8648 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1998 15/04/17
    8647 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1998 15/02/03
    8646 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1998 14/12/16
    8645 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1998 17/12/04
    8644 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 1998 13/03/26
    8643 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1998 20/07/08
    8642 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1998 20/12/24