• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 원빈의 삼국지 게임 짐의강산 해봤네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3046 |
  • 2017-11-28 (화) 21:54

일전에도 게임 즐기고 있었는데, 최근에 원빈이 cF를 땋 찍었더군요 ㅎㅎ

그래서 오랜만에 복귀해서 즐겨보는데 ㅎ

확실히 복귀 부담이 적은 게임은 맞네요 ㅎ

이번에 신규 무장들도 대거 추가되었고, 개편되었더군요 ㅎㅎ

예전보다 새롭게 나오는 무장들의 일러스트가.. 흠..

제스타일이군요.. 응?

게임 자체는 라운드제로 진행되서 복귀하거나 신규로 즐겨도 크게 괴리감이 안들꺼에요 ㅎㅎ

유저끼리 한 라운드가 시작되면 성지를 점령하고 모든 성을 점령하거나 일정 시간동안 성을 많이 먹는 사람이 이겨요 ㅎ

말그대로 땅따먹기! ㅎ 1명과 동맹을 할 수 있기 때문에 타이밍에 잘 맞춰 동맹하고 함께 공략하면 승리를 할 수 있습니다 ㅎ

다 이겼다고 생각하고, 그냥 어느정도 성 먹어두고 놔두면..

역전당하실 수 있으니 틈틈이 꾸준하게 확인해서 적을 함락시키세요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    8669 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1999 15/10/26
    8668 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1999 15/10/26
    8667 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1999 20/04/14
    8666 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1999 15/12/01
    8665 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1998 21/06/30
    8664 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1998 23/10/23
    8663 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1998 16/01/12
    8662 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1998 17/12/04
    8661 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1998 23/04/14
    8660 [동영상][코즈믹온라인]CBT신청중 지방간 0 1998 15/07/15
    8659 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1998 18/03/12
    8658 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1998 14/06/12
    8657 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1997 20/08/25
    8656 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1997 21/04/06
    8655 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1997 15/07/21
    8654 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1997 23/10/30
    8653 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1997 23/11/01
    8652 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1997 21/07/05
    8651 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1997 19/10/02
    8650 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1997 20/04/02
    8649 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1997 16/03/14
    8648 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1997 21/06/15
    8647 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1997 17/09/13
    8646 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1996 16/06/13
    8645 [동영상]아기자기 귀여운 사천성게임~ 꿈틀달이 0 1996 18/02/07
    8644 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1996 15/07/27
    8643 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1996 18/02/13
    8642 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1996 21/04/27