• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔직히 음양사
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1576 |
  • 2017-08-23 (수) 15:36

과금 유도하지 않는게 제일 좋은듯 싶네여

다른게임들은 게임들어가자마자 패키지 구매 ..

이런게 눈에 띄게 많은데 음양사는 오히려 꽁꽁 숨겨두고 하니까 찾느라 힘들었네여 ㅋㅋㅋㅋ

글구 탐험을 하면 초밥이 드는데 음양사는 오히려 초밥을 보상으로 주니까

초밥이 떨어지질 않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 무한대로 게임을 하는듯한 느낌을 받아서 너무 좋네여 ㅎ

음양사에 어혼같은 시스템도 게임에서 아주 중요한 역할을 하는게

장비빨 이런것도 없지만 더 중요한건 어혼이 얼마나 쌓여도

방해받지 않고 게임을 진행할수 있다는게 가장 좋은듯 싶네영 ㅋㅋㅋ

맨날 모험 돌다가 장비 꽉찾다고 비우라 그러고 장비칸 늘리라고 그러는게 너무 짜증났는데

음양사는 이런 부분이 없는게 굉장히 좋은듯 싶습니당 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    530 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1720 20/07/31
    529 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1206 24/06/04
    528 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 942 24/06/17
    527 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1019 17/12/08
    526 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 995 17/12/12
    525 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1412 17/12/14
    524 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1243 17/12/18
    523 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1224 17/12/23
    522 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1181 17/12/31
    521 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1403 20/08/25
    520 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1726 18/01/22
    519 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1310 20/09/02
    518 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1580 18/01/25
    517 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1337 20/09/04
    516 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1299 18/02/02
    515 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1290 20/09/09
    514 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1359 18/02/06
    513 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1614 18/02/08
    512 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1672 18/02/10
    511 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1610 18/02/13
    510 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1769 18/02/22
    509 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1288 18/02/28
    508 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1459 20/09/29
    507 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1931 18/03/12
    506 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1470 18/03/19
    505 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1265 20/10/13
    504 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1856 18/03/21
    503 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1864 20/10/16