• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2017-11-15 (수) 18:30

어릴 땐 잘 몰랐던 농구가 요즘들어 관심생기면서 재밌어 보이더라구요 ㅋㅋ

하지만 밖에 나가서 하기엔 너무 춥고해서 찾은 방법이 게임...

모바일게임에 혹시 있나 했더니 역시 요즘 세상엔 없는게 없습니다 ㅋㅋ...

주말부터 쭈욱 즐겼는데 이제 좀 손에 익어서 나름(?) 잘 하고 있습니당

이제 랭킹전에 들어갈 레벨도 돼서 어제 한번 참여해봤다가

한계를 깨닫고 다시 열심히 스토리를 깨고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 계약 선수를 써서 그런지 너무 강력하더라구여 따흑흑...8ㅅ8

열심히 패스도 하고...슛도 넣어봤지만... 상대방이 너무 강력해서 결국은 패배 ㅠㅠ...

브론즈이지만 실버라도 가고 싶은 심정이네요..랭킹전에 좀 익숙해져야 이번에 업데이트 된

챔피언쉽도 들어갈 수 있을텐데 따흑...마음만 아파옵니당

요거시 이번에 업데이트 된 챔피언쉽..!

월수금만 참여할 수 있는데 오늘 밤에 클래식으로 한 번 도전해볼구요..

보상이 꽤나 짭짤하다고 하니 기대중입니다 헤헷 혹시 하시는 분 계신다면 저에게 꿀팁을 ..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317562 13/03/12
    8548 [자게]이펀의 4분기 스타트게임 오냐 0 1049 16/10/14
    8547 [공략]레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개! 카르페의블 0 1742 17/01/16
    8546 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1357 17/03/31
    8545 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 982 17/05/23
    8544 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1952 17/08/09
    8543 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 969 17/09/26
    8542 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1401 17/10/31
    8541 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1276 17/12/05
    8540 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 1917 18/04/13
    8539 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1552 18/05/31
    8538 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1860 18/08/21
    8537 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1866 18/10/08
    8536 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2522 18/12/10
    8535 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1188 19/02/12
    8534 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1611 19/04/02
    8533 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1412 19/09/27
    8532 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1253 20/02/04
    8531 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1526 20/03/27
    8530 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1372 20/05/08
    8529 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1181 20/08/31
    8528 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1070 20/12/14
    8527 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 1932 21/02/25
    8526 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 아흑 0 1290 21/04/14
    8525 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1408 21/05/27
    8524 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1424 21/10/21
    8523 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1114 21/11/24
    8522 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 아흑 0 1372 21/12/23
    8521 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1548 22/03/16