• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1741 |
  • 2017-11-23 (목) 16:42

어떻게든 시간을 내서 이번에 부산에서 열린 지스타에 참여를 했는데

신작, 기대작 이런 거 먼저 플레이 할 수 있어서 굉장히 좋은 시간이었던 것 같습니다

일단 가장 기대를 하고 있던 부스가 넷마블 부스여서 가장 먼저 방문한 곳이 바로 넷마블 부스였습니다

이번에 공개한 신작 4종류를 다 해보고 싶어서... ㅋㅋ

결국 줄 기다리면서 4종류 게임 다 했는데 가장 기억에 남는 게임이 이카루스M 이었습니다!

일단 이카루스M이 전투를 하는데 굉장히 시원 시원한 모습을 보여주더군요

거대 몬스터와 전투하는 퀘스트 였는데 이런 플레이를 파티를 모아서 플레이 하면

훨씬 더 재미있게 즐길 수 있을 것 같다는 생각도 들었고

특히 공중에서도 가능하다는 점이 매우.. 좋게 느껴졌습니다

이카루스M이 그만큼 원작 구현도 잘했으면 모바일화를 완벽하게 했다는 느낌을 받을 수 있었죠

이런 펠로우 시스템이 완벽하게 구현되서 그런지 지스타에서 이카루스M을 관람한 사람들은

하나같이 이카루스M이 진짜 잘 나왔다는 소리를 하더라구요 ㅋㅋㅋ 

물론 저도 같은 생각을.... 이번 지스타에서 확실히 이카루스M이 내년 복병이 될 게임일 것 같은 생각이 듭니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325079 13/03/12
    8567 한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? +6 나는천사 3 1693 14/07/28
    8566 [동영상]Kill Zombies Now - Zombie Games +1 ♣서로해♣ 3 1693 12/08/04
    8565 [자게]6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1693 16/05/26
    8564 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1693 20/05/19
    8563 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1693 16/05/10
    8562 [자게]이런 행사도 하네요 더어묵 0 1692 16/07/13
    8561 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1692 20/01/23
    8560 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1692 14/11/04
    8559 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1692 18/05/31
    8558 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1692 20/06/10
    8557 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1692 17/05/30
    8556 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1692 15/10/19
    8555 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1692 14/06/24
    8554 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1692 16/03/08
    8553 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1692 16/03/11
    8552 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1692 16/01/29
    8551 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1692 14/05/24
    8550 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1692 19/09/10
    8549 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1692 21/08/11
    8548 [자게]지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯 뛰어난Clau 0 1692 23/09/23
    8547 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 카메라셔터 0 1691 15/06/12
    8546 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1691 15/10/08
    8545 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1691 16/05/30
    8544 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1691 17/11/08
    8543 [자게]나의 발목을 다시 잡은 그대 ~ 이노의만물 0 1691 15/07/09
    8542 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1691 17/12/20
    8541 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1691 16/12/20
    8540 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1690 15/09/14