• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1846 |
  • 2017-11-23 (목) 18:36

블록버스터 해상전투 장르의 모바일게임인 워쉽이 사전예약 진행 합니다.

지난 21일부터 23일 오전까지 CBT를 진행했을때 저도 플레이 해봤는데 진짜 재밌더라구요.

함선을 조작하면서 전투하는 게임은 워쉽이 처음이라 어려울줄 알았는데 튜토리얼 꺠고나니

생각보다 쉽게 플레이헀습니다.

세밀한 조준과 함께 발사를 해야되기 떄문에 1번 맞출때 그 타격은 짜릿합니다.

CBT가 끝나서 지금은 플레이가 가능하지 않지만 곧 정식으로 출시한다고하니 기대하셔도 좋은것같습니다.

더불어 현재 사전예약도 진행중에 있습니다. 사전예약은 https://goo.gl/GDUA2X 해당 링크를 통해서 예약 하실 수 있어요.

참여자에게는 미시간호 영구 패키지와 함께 10만 실버와 보급상자 3개를 100%지급합니다.

그리고 벌써부터 공식카페도 운영중인데 사전에 워쉽모바일에 대한 공략이나 정보를 아시고 싶다면 공식카페를 통해서 확인해 보실 수 있습니다.

워쉽 모바일 공식카페: http://cafe.naver.com/warshipmobile

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322137 13/03/12
    8561 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1188 17/11/26
    8560 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 986 17/11/25
    8559 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1528 17/11/25
    8558 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1322 17/11/24
    8557 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1288 17/11/24
    8556 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1554 17/11/23
    8555 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1369 17/11/23
    8554 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1518 17/11/23
    8553 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1696 17/11/23
    8552 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1643 17/11/23
    8551 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1671 17/11/23
    8550 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1848 17/11/23
    8549 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1277 17/11/23
    8548 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1282 17/11/23
    8547 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1572 17/11/23
    8546 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1707 17/11/23
    8545 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1334 17/11/23
    8544 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1656 17/11/23
    8543 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1526 17/11/22
    8542 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1318 17/11/22
    8541 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1193 17/11/22
    8540 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1285 17/11/22
    8539 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1585 17/11/22
    8538 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1354 17/11/22
    8537 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1428 17/11/22
    8536 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1261 17/11/22
    8535 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1672 17/11/22
    8534 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1665 17/11/22