• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2017-08-14 (월) 16:08

카카오에서 내놓은 최초 레이싱 게임 프렌즈레이싱이 벌써 사전예약자 수 100만명을 넘어서

110만명대로 기록을 세워 보고 있네여 ㅎㅎㅎ 진짜 사전예약한지 별로 되지도 않았는데

이렇게 사전예약자 수가 기하급수적으로 늘어나는건 처음보는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그리구 지금 프렌즈레이싱 사전예약 진행하면서 프렌즈 위크도 계속 진행하고 있는데

이번에는 네오 위크 진행하고 잇습니당 ㅋㅋㅋ 개인적으로 프렌즈 캐릭터 중에 네오를 좋아하고 잇는데

관련 이벤트는 꼭 참여해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 제발 추첨 통해서 네오 인형좀 받았으면 ㅠㅠ

다음 프렌즈 위크는 콘일듯 싶은데 콘은 어떤 모습을 하면서

레이싱 선수로 등장할지 너무 기대가 되네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    502 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1664 17/11/15
    501 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1299 20/07/17
    500 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1074 24/03/29
    499 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2218 17/11/19
    498 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1166 20/07/20
    497 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1129 24/04/04
    496 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1492 17/11/22
    495 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1380 24/04/12
    494 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1751 17/11/23
    493 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1281 20/07/27
    492 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1449 24/04/24
    491 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1418 17/11/27
    490 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1294 20/07/28
    489 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1516 24/05/07
    488 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1367 20/07/29
    487 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1275 24/05/24
    486 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1464 17/12/01
    485 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1739 20/07/31
    484 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1385 24/06/04
    483 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1121 24/06/17
    482 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1034 17/12/08
    481 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 428 24/07/04
    480 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1013 17/12/12
    479 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    478 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1280 17/12/18
    477 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1246 17/12/23
    476 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    475 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1465 20/08/25