• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2017-11-19 (일) 06:16

워쉽모바일 11월 21일 PLAY스토어와 원스토어에서 클로즈 베타 테스트를 진행한다고 합니다.

평소 밀리터리 게임을 좋아했는데 이번 워쉽모바일 한번 해봐야겠어요.

제가 기대하는 이유중 하나는 워쉽모바일 게임의 완성도를 위해서 모바일 게임에선 거의 찾아볼 수 없는 개발기간이 4년이나 된다고합니다.

그만큼 엄청난 노력으로 만든 게임이라는건데 기대할수 밖에 없지 않나요?

모든 함선을 탄도궤적, 탄도 속도, 함포 장전속도, 선화속도, 해상 물리 작용 등 수만가지의 실제 역사 데이터를 기반이로 재현한거라 현실감도 상당할듯 합니다.

아마 밀리터리 장르의 게임에서는 한 획을 그릴것같은데 미리 한번 사전예약 신청해보고 CBT도 해보십시오.

이곳을 클릭하시면 사전예약 신청이 가능합니다.-> 클릭

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    8552 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1757 18/09/28
    8551 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1757 23/07/17
    8550 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1757 19/02/12
    8549 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1757 15/12/10
    8548 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1757 15/03/11
    8547 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1757 16/04/18
    8546 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1757 16/04/25
    8545 [동영상]리니지2M 스페셜 영상 (론칭편) 두둥두둥뚜 0 1757 19/11/28
    8544 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1757 15/09/30
    8543 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1757 18/09/06
    8542 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1757 19/03/19
    8541 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1757 21/11/16
    8540 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1756 23/10/30
    8539 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1756 21/10/25
    8538 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1756 23/08/07
    8537 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1756 23/11/20
    8536 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1756 16/05/31
    8535 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1756 23/08/19
    8534 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1755 16/07/13
    8533 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1755 15/11/03
    8532 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1755 20/04/29
    8531 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1755 16/05/19
    8530 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1755 23/10/31
    8529 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1755 16/01/15
    8528 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1755 14/11/09
    8527 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1755 14/06/20
    8526 [자게]+_+ 렙업 후딱후딱 하는중 +1 오냐 1 1755 15/07/30
    8525 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1755 21/12/01