• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1152 |
  • 2017-08-03 (목) 23:44

이전에 어둠의군주 CBT를 플레이해봤었는데 그 당시 유저분들 엄청나게 몰렸었으나

광활한 오픈월드 방식 시스템이라서 제가 유독 싫어하는 사냥감이 겹칠 일이 없어서 좋았었습니다

그래픽적인 부분으로도, 컨텐츠적인 부분으로도 부족함이 없었죠

이번에 원스토어에서 사전예약이 가능하다고 합니다

어둠의군주에서는 그래픽적인 면으로도 꽤나 괜찮았던 게임입니다

거기에 컨텐츠들이 성장에 맞게끔 세팅되어 있어서 좋았어요

예를 들면 물약으로 고대 영웅으로 변신할 수 있는데 성장함에 따라 일정 시간동안 변신할 수 있는 고대 영웅이 다르며

추가 능력치도 붙어 있어서 도핑처럼 사용할 수 있는 시스템인데,

레벨속도도 빠른편이라 성장하는 재미요소를 컨텐츠를 통해서 느낄 수 있었죠 

원스토어에서 사전예약을 하게되면 7강 A등급 무기 준다고 하길래 사전예약은 해두었습니다

어둠의군주에서 장비는 꽤나 중요한 요소이기에 관심이 있으신 분들은

사전예약하여 출시 이후 재미있게 플레이해보실 수 있을 것이라 생각됩니다

저는 어둠의군주가 재미있었는데 정식으로 서비스하게 되면 더 좋은 모습으로

준비되어서 나오길 기대하고 있는 중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    474 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1593 20/02/13
    473 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1399 20/02/18
    472 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1368 20/02/20
    471 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1459 20/02/26
    470 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1375 20/02/28
    469 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1288 20/03/03
    468 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3103 20/03/05
    467 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1372 20/03/09
    466 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1557 17/06/27
    465 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1884 22/12/23
    464 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1284 20/03/17
    463 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1630 20/03/19
    462 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1619 17/07/10
    461 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1403 20/03/25
    460 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1955 23/01/19
    459 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2024 23/02/24
    458 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2881 20/04/14
    457 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1655 20/04/29
    456 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 이테리아 1 1820 17/08/18
    455 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2554 20/05/06
    454 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2119 20/05/08
    453 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2570 23/05/18
    452 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1514 17/09/12
    451 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1112 17/09/14
    450 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1821 20/05/25
    449 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1272 20/05/29
    448 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1170 17/09/28
    447 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1358 20/06/10