• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 고수 있나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2017-11-14 (화) 14:34

지금 탱크커맨더즈 모바일게임 한지 2주 됫나..

5:5 PVP는 재밋긴 한데 5판중 3팀은 안 받쳐주니 원ㅋㅋㅋㅋ

짜증나 죽것음 그래도 가끔 가다가 괜찮은 팀들도 있어서

한번씩 ACE 먹고 갑니다^^탱크는 안 좋지만..하다보니 캐리도 하네여ㅋㅋ

아군 리드도 해보고ㅋㅋ 거대한 탱크도 이젠 안 무섭다~!

그래도 이 탱크만으로 게임을 계속 할 순없으니

출석체크 열심히해서 다이아 받고 좋은탱크 뽑아야 겠어용

딴대 정신팔다가 에이스 뺏김요ㅠㅠㅠ

그래도 다른 팀원들 보다 킬데스도 좋고 어시도 많음

여튼 엄청 뿌듯하다ㅠㅠ 맨날해서 남들보다 잘해질꺼야

그러므로 탱크커맨더즈 실유저 고수분들 있으면 팁이든지..뭐든 같이 해보실분?!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324390 13/03/12
    8507 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1696 16/05/24
    8506 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1696 15/03/11
    8505 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1696 14/10/28
    8504 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1696 15/07/07
    8503 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1696 15/06/04
    8502 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1696 15/09/05
    8501 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1696 20/03/12
    8500 [동영상]영상리뷰★이터니티워리어3 무한던전/연옥의숲ㄱㄱㄱ +1 cdays 3 1696 14/02/14
    8499 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1696 23/09/13
    8498 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1696 16/03/17
    8497 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1696 16/07/11
    8496 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1697 15/08/13
    8495 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1697 17/11/23
    8494 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1697 21/11/17
    8493 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1697 20/06/01
    8492 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1697 18/03/22
    8491 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1697 14/06/17
    8490 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1697 22/01/05
    8489 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1697 23/11/30
    8488 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1697 14/01/10
    8487 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1697 16/02/03
    8486 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1698 14/11/01
    8485 [자게]TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. +1 완전개차반 0 1698 14/11/17
    8484 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1698 18/01/12
    8483 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1698 20/04/06
    8482 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1698 23/08/19
    8481 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1698 16/01/28
    8480 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1698 14/12/10