• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2017-11-15 (수) 18:30

어릴 땐 잘 몰랐던 농구가 요즘들어 관심생기면서 재밌어 보이더라구요 ㅋㅋ

하지만 밖에 나가서 하기엔 너무 춥고해서 찾은 방법이 게임...

모바일게임에 혹시 있나 했더니 역시 요즘 세상엔 없는게 없습니다 ㅋㅋ...

주말부터 쭈욱 즐겼는데 이제 좀 손에 익어서 나름(?) 잘 하고 있습니당

이제 랭킹전에 들어갈 레벨도 돼서 어제 한번 참여해봤다가

한계를 깨닫고 다시 열심히 스토리를 깨고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 계약 선수를 써서 그런지 너무 강력하더라구여 따흑흑...8ㅅ8

열심히 패스도 하고...슛도 넣어봤지만... 상대방이 너무 강력해서 결국은 패배 ㅠㅠ...

브론즈이지만 실버라도 가고 싶은 심정이네요..랭킹전에 좀 익숙해져야 이번에 업데이트 된

챔피언쉽도 들어갈 수 있을텐데 따흑...마음만 아파옵니당

요거시 이번에 업데이트 된 챔피언쉽..!

월수금만 참여할 수 있는데 오늘 밤에 클래식으로 한 번 도전해볼구요..

보상이 꽤나 짭짤하다고 하니 기대중입니다 헤헷 혹시 하시는 분 계신다면 저에게 꿀팁을 ..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331966 13/03/12
    8524 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1802 21/10/21
    8523 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1433 21/11/24
    8522 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1915 21/12/23
    8521 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2034 22/03/16
    8520 [자게]그랑삼국 2주년 깔짝 후기 +1 CONSOL 0 2471 22/06/16
    8519 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2256 22/11/14
    8518 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2247 23/01/02
    8517 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1999 23/04/05
    8516 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1676 23/07/25
    8515 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1603 23/11/03
    8514 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1488 24/03/17
    8513 [자게]드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요 찌르르르 0 3871 14/08/06
    8512 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1911 14/10/22
    8511 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1781 14/11/05
    8510 [자게]마구마구2 그래픽 좋아졌네요~ +1 하오하오13 0 2537 14/12/05
    8509 [자게]더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ +1 머핀은맛있 0 3019 15/04/24
    8508 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 2031 15/05/25
    8507 [자게]세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상! 오냐 0 6500 15/07/26
    8506 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1825 15/08/25
    8505 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1777 15/09/21
    8504 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1979 15/10/14
    8503 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2233 16/01/14
    8502 [자게]구글 플레이스토어& ios 앱스토어! 동시 1위!! 콘의위엄 빡빡이형 0 1473 16/04/04
    8501 [갤러리]폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저 도모링 0 2344 16/04/15
    8500 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 956 16/09/05
    8499 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1252 16/10/14
    8498 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1413 16/11/23
    8497 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1311 17/01/16