• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 오크성에서 공성 일어나네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1613 |
  • 2017-11-08 (수) 20:09

켄트성 다음에는 오크성이네요.

오크성은 켄트성 만큼 인기있는 장소는 아니라서 세금이 적을것으로 보이지만

그래도 성주가 되면 상당한 혜택을 얻을 수 있기에 공성이 치열할 것으로 예상이 되네요.

공성 참여는 55레벨 혈맹에 가입하고 혈맹 군주가 공성 선포하면 참여 가능

이번에도 일요일에 진행될 것으로 보입니다.

뭐 공성에 참여 안해도 저녁 7시부터 오크성 근처에서

대량 몬스터와 보스몹을 소환하는 이벤트가 진행 중이니 공성 콘텐츠가 꿀이 아닐까 싶어요.

득템할 수 있는 기회라서.. 특히 검은기사단은 전리품을 쏠쏠하게 준다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362963 13/03/12
    8557 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 2006 15/07/31
    8556 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 2006 16/04/26
    8555 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 2006 15/06/09
    8554 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 2006 21/08/04
    8553 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2006 21/03/30
    8552 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 2006 17/12/26
    8551 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 2006 18/01/31
    8550 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 2006 21/04/02
    8549 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 2006 23/09/25
    8548 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 2007 15/06/17
    8547 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 2007 19/05/23
    8546 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 2007 19/11/22
    8545 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 2007 20/04/02
    8544 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 2007 20/12/28
    8543 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 2007 17/11/09
    8542 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 2007 18/03/04
    8541 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 2007 15/07/14
    8540 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2007 15/12/24
    8539 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 2008 23/03/22
    8538 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 2008 21/08/24
    8537 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 2008 17/11/30
    8536 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 2008 15/06/22
    8535 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 2008 18/01/11
    8534 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 2008 15/10/19
    8533 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 2008 23/08/09
    8532 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 2008 15/01/08
    8531 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 2008 18/03/14
    8530 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 2008 14/05/11