• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2017-11-07 (화) 17:05

얼마전에 스타 AI 수준이라는 움짤을 보게 되었습니다.. ㅋㅋ

아무래도 스타크래프트라는 게임 자체가 전략, 전술도 중요하지만

컨트롤도 상당히 영향을 많이 받는 게임이기 때문에 관심을 갖고 봤는데

AI 컨트롤이 상당히 대단하다고 느껴지더군요... 저 많은 뮤타들이 한마리씩 컨트롤 되고...

그 와중에 지상 병력들도 같이 밀고 어마어마하게 느껴지더군요 ㅋㅋ

워레인이라는 게임이 3개 종족나와서 전략 전술 펼치는 게임인데

물론 사람끼리 싸우는 연맹전도 있지만 분명 AI와 전투하는 것도 있을 것 같은데

여기서는 AI 수준은 어느정도일지 궁금.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 난이도 점점 올라가겠지만 AI 높으면 공략하고 싶은 욕구가 엄청 많이 들 것 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333318 13/03/12
    8496 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1755 20/04/13
    8495 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1755 21/09/27
    8494 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1755 20/04/17
    8493 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1755 23/09/13
    8492 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1755 19/04/29
    8491 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1754 18/11/01
    8490 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1754 18/11/29
    8489 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1754 16/03/23
    8488 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1754 17/01/02
    8487 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1754 19/08/16
    8486 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1754 12/07/19
    8485 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1754 17/11/30
    8484 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1754 15/11/11
    8483 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1754 19/12/26
    8482 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1754 16/09/09
    8481 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1754 23/08/07
    8480 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1754 16/05/30
    8479 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1754 18/06/07
    8478 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1754 21/11/30
    8477 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1754 16/09/20
    8476 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1754 19/06/05
    8475 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1754 14/11/12
    8474 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1754 16/01/28
    8473 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1754 21/12/02
    8472 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1754 15/09/08
    8471 [자게]당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ 하오하오13 0 1754 15/06/09
    8470 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1754 18/05/09
    8469 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1754 20/04/16