• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2017-07-26 (수) 10:27

해전1942 이번에 업데이트 한다고 공카에 공지 올라왔더라구요ㅋㅋ

대지도 탐험이라는거 추가되고

군단 보스도 새로 추가된다고 하네요ㅋㅋ

그리고 이것저것 유저들이 건의한거 개선해주고요ㅋ

이번에 1주년 기념으로 간담회 하면서

거기서 유저들이랑 얘기 많이 했다고 하더라구요

그러면서 뭐가 개선되야될지 이런것도 얘기하고ㅋㅋ

근데 이번 업데이트로 유저들이 개선해달라고 한거 거의 다 포함되어 있다고

1주년 간담회 다녀오신 분들이 그러네요ㅋ

이런거 보면 약속 잘 지키는 것 같아요

그나저나 간담회에 미스맥심들도 왔다고 하던데....

갈까 말까 하다 안갔는데 진짜 아쉽네요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    418 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1914 23/02/22
    417 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1592 17/07/21
    416 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1622 20/04/06
    415 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2004 23/03/02
    414 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1305 17/07/25
    413 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2535 20/04/09
    412 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1748 23/03/13
    411 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1165 17/07/28
    410 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1550 20/04/14
    409 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1938 23/03/20
    408 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1627 17/08/01
    407 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1614 20/04/17
    406 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1802 23/03/24
    405 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1415 17/08/03
    404 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1790 20/04/22
    403 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1893 23/04/03
    402 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1097 17/08/04
    401 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1928 20/04/24
    400 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2463 17/08/08
    399 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1952 23/04/18
    398 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1473 17/08/18
    397 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1380 20/05/06
    396 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2167 23/04/25
    395 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1479 17/08/23
    394 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1587 20/05/08
    393 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1967 23/05/08
    392 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2494 20/05/11
    391 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2528 23/05/17