• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2017-07-26 (수) 15:10

이번에 던전타운이라는 모바일게임을 받아서 플레이 하고 있답니다.

처음 다운받았을 때는 이게 대체 뭐 하는 게임인가 했는데

어느새 시간이 훌쩍 지나가도록 플레이 하는 저를 발견할 수 있더군요 ㅎㅎㅎ 

그래픽은 요즘 RPG들과는 다르게 네모네모한데요

옛날 생각도 나고 뭔가 귀염귀염한 느낌을 받을 수 있어서

오히려 현실적인 그래픽보다 더 정이 가고 있네요

네모네모하다고 퀄리티가 낮다고 생각할 수 있는데

직접 해보면 퀄리티도 높다는 것을 알 수 있답니다. 

스테이지를 클리어 하다 보면 캐릭터끼리 대화도 하는데

유머러스함이 가미되어 있어서 다른 스토리는 어떨지 더 몰입되네요 ㅎㅎㅎ

간단하게 즐길 수 있다는 점도 엄청난 매력인 것 같아요

지금 할만한 게임을 찾고 있으면 던전타운 한번 해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    418 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 인프라 0 1984 24/01/04
    417 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1919 20/07/08
    416 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2235 24/01/22
    415 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1105 17/11/06
    414 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 인프라 0 1417 20/07/10
    413 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1340 20/07/13
    412 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1095 24/03/07
    411 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 17/11/13
    410 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1114 24/03/21
    409 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1417 17/11/16
    408 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 20/07/17
    407 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1213 17/11/20
    406 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1299 20/07/21
    405 [자게]가볍게 베팅하면서 네모7 0 1108 24/04/04
    404 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1405 17/11/22
    403 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1323 20/07/22
    402 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1448 24/04/12
    401 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1555 17/11/23
    400 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1304 20/07/27
    399 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1374 17/11/27
    398 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1488 20/07/28
    397 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1710 24/05/08
    396 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1424 17/11/29
    395 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1162 20/07/30
    394 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1161 24/05/24
    393 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1637 17/12/02
    392 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1217 20/07/31
    391 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1135 24/06/04