• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형RPG 좋아하시는 분들은
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1214 |
  • 2017-07-26 (수) 16:18

이번에 사전예약 하고 있는 던전24 추천드립니닷.

저두 손이 많이 가거나 하는 거는 이동하고 그럴 때 하기 불편해서

요즘 방치형 장르가 많이 끌렸거든요 그러다가 이거 발견하구 사전예약 해버림! ㅋㅋ

근데 방치형이라고 컨텐츠가 모자란 것 같지도 않아서 더 괜찮아보이네요.

뭣보다 캐릭터 수도 다양하고 일러스트 퀄리티가 좋아서 눈 호강도 하기 좋을듯?

30일까지라 얼마 남지 않은 사전예약에 참여하시면 템도 후하게 준다고 하니까

방치형겜 찾으시는 분들은 한 번 신청해보세용! 요기 빨리가는 링크 남기구 갈게영~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    418 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1422 19/05/27
    417 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1791 21/12/08
    416 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1272 19/05/30
    415 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1693 21/12/13
    414 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1612 19/06/04
    413 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1729 21/12/16
    412 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2879 19/06/07
    411 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 1781 21/12/17
    410 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1289 19/06/12
    409 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1694 21/12/23
    408 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1447 19/06/14
    407 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1719 21/12/28
    406 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11277 19/06/19
    405 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 1885 22/01/06
    404 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1065 19/06/24
    403 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1823 19/06/27
    402 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1901 22/01/25
    401 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1264 19/07/01
    400 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1169 19/07/03
    399 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2387 22/02/08
    398 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1993 22/02/16
    397 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1167 19/06/24
    396 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2047 22/03/02
    395 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1366 19/07/17
    394 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2022 22/03/10
    393 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1079 19/07/24
    392 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1140 19/07/29
    391 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1361 19/08/02