• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 사전예약 참여 하셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-11-06 (월) 17:24

엄청난 고퀄리티 수집형RPG가 나온다는 소식!! 다들 들으셧죠!!

바로 히트의 개발사가 만든 오버히트가 사전예약을 하고 있다는 소식입니다.

오버히트의 사전예약에 참여하면 젬100개를 받을 수 있는데요

구글플레이 사전 등록 시 모험포인트 20도 획득 할 수 있답니다.

안드로이드와 ios 모두 사전등록 가능하니 놓치면 안되겠죠

사전등록 이벤트에 추가로 공유하기 이벤트도 진행되고 있는데요

보상이 무려 아이폰8 플러스!!

저도 친구들에게 일단 공유를 해놓고 16일을 기다리고 있습니다.

닉네임은 뭘 할지 명단을 뽑아놓고 기다리고 있죠 ㅎㅎ

지금 공식카페에 가입하면 엄청난 보상을 또 받을 수 있는데요

10만명 이상 가입 시 3~6성 영웅 소환권을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

여러분도 빨리 카페에 가입해서 더 많은 보상을 받아보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    8529 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 2052 12/08/15
    8528 [동영상]안드로이드 4.1 젤리빈 써보니... +2 ♣서로해♣ 0 2356 13/02/24
    8527 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 2100 14/06/24
    8526 [자게]문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!! +1 만또깡 0 2247 14/08/18
    8525 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1829 14/10/29
    8524 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2609 15/04/03
    8523 [동영상]와 정상훈이 일이삼국지 모델이 됐네요? 오냐 0 2365 15/06/03
    8522 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 2055 15/07/08
    8521 [자게]자객이 섹시하네ㅎ 공백없어꿍 0 1797 15/07/31
    8520 [동영상]근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은 버블팝 0 1873 15/09/04
    8519 [자게]내일이면 발표하네여 ㅎㅎ 그렌라간로 0 2017 15/09/30
    8518 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1781 15/10/21
    8517 [자게]근데 김장날엔 보쌈 필수아님?? 히포포 0 1880 15/11/20
    8516 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1907 16/03/08
    8515 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 2018 16/04/25
    8514 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1687 16/09/20
    8513 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1780 16/10/26
    8512 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1656 16/12/07
    8511 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1741 17/02/02
    8510 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1954 17/04/19
    8509 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1988 17/06/02
    8508 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1412 17/08/31
    8507 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 2194 17/10/10
    8506 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 2027 17/11/09
    8505 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1966 17/12/16
    8504 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1657 18/02/23
    8503 [동영상][킬폭]정글 포식자 볼리베어! 하이퍼 이속 볼베를 찍다! 박수민14 0 2105 18/04/28
    8502 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1894 18/07/24