• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2017-07-20 (목) 17:07

2년전 쯤에 출시되었던 모바일스트라이크를 이맘때쯤에 해서 그런지 이맘떄쯤에 갑자기 생각나서

플레이하고 있습니다 그때는 친구들이랑 해서 이것저것 물어보면서 열심히 했었는데 지금은

혼자서 열심히 예전에 했던 기억들 떠올려가면서 하고 있습니다

물론 누구나 초반 시작은 다 똑같이 미션을 따라가겠지만서두요 ㅎㅎ

예전과는 다르게 지금은 더 밸런스가 잘 맞춰져 있어서 그런지 훨씬 더 재미있게

하고 있습니다 개인적으로 이런 시뮬레이션 장르를 좋아하는지라 열심히하게 되네요

이번에 다시 시작하면서 공식카페도 가입하고 열심히 해보려고 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    390 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2101 22/11/02
    389 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1784 17/05/16
    388 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1408 20/02/03
    387 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1942 22/11/07
    386 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1645 17/05/19
    385 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1906 20/02/06
    384 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2276 22/11/10
    383 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1393 17/05/24
    382 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1394 20/02/11
    381 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2200 22/11/14
    380 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1329 17/05/26
    379 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1587 20/02/13
    378 [자게]참 크네요 LETH 0 1091 17/05/30
    377 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2561 22/11/23
    376 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1923 22/11/25
    375 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2982 17/06/02
    374 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1933 22/11/29
    373 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1738 17/06/07
    372 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1854 22/12/01
    371 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2003 22/12/05
    370 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2656 17/06/13
    369 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1906 22/12/07
    368 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2412 17/06/16
    367 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2052 22/12/13
    366 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2088 17/06/20
    365 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2322 22/12/19
    364 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1340 17/06/26
    363 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2048 22/12/22