• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2017-07-20 (목) 19:21

돌아온왕국 무과금으로 플레이하고 있는데 다이아 우편함으로 계속 줘가지고

이벤트 탭에 소비 보너스로 희귀 영웅 한 명 받을 정도가 되었네요 ㅋㅋ

요즘 안그래도 우편함으로 혜자틱한데 이렇게까지 혜자일줄은..

딱 갯수에 맞게 달성되어서 바로 합성해서 사용할 수 있겠네요 ㅋㅋ

처음엔 희귀영웅 출석 보상으로 받은게 다였었는데 이제는 꽤나 많이 모은듯요 ㅋㅋ

전투력도 거의다 비슷한 편이라 쓰고 싶은 영웅 바꿔 쓰기도 가능할듯

이제는 희귀 영웅을 6명이나 가지고 있게 되었네요 ㅋㅋ

요번에 공식카페 가입이랑 출석 체크 이벤트도 참여해둬서 조만간 재화가 더 들어오겠군요

그렇게 되면 최고 등급인 전설 영웅을 한번 가져보고 싶긴 합니다

퀄리티도 괜찮고 최고 등급인 만큼의 성능을 발휘하니까 스테이지 클리어에 전혀 문제가 없을듯요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    390 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1173 20/09/21
    389 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1196 18/02/23
    388 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1985 18/03/02
    387 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2050 18/03/06
    386 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1434 20/10/05
    385 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2051 18/03/14
    384 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2007 18/03/19
    383 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1562 20/10/15
    382 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1581 20/10/19
    381 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1367 18/03/28
    380 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1767 20/10/23
    379 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2060 18/04/10
    378 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1621 20/10/28
    377 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2065 18/04/24
    376 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1667 20/11/12
    375 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1518 18/04/30
    374 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1588 18/05/04
    373 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2221 18/05/10
    372 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1591 18/05/15
    371 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2121 18/05/17
    370 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1364 18/05/23
    369 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1247 20/12/02
    368 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1465 18/05/28
    367 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1737 18/05/31
    366 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1481 18/06/04
    365 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1320 20/12/11
    364 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1565 18/06/07
    363 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1016 20/12/16