• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1496 |
  • 2017-07-22 (토) 16:12

전체적으로 드랍률이 하향되었다고 하는데,

그래도 꽤나 아직까진 마망 노가다는 잘 되는 편이네요.

예전보다 잘 안나온다는 평이 있지만,

현재 경쟁률이 상당히 높아진 것에 비해

그래도 꾸준하게 수급해주는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

마망은 꾸준하게 거래소에서 거래가 되는 완소탬이쥬 ㅎ

전체적으로 드랍률이 하향되었다고 하는데,

그래도 꽤나 아직까진 마망 노가다는 잘 되는 편이네요.

예전보다 잘 안나온다는 평이 있지만,

현재 경쟁률이 상당히 높아진 것에 비해

그래도 꾸준하게 수급해주는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

마망은 꾸준하게 거래소에서 거래가 되는 완소탬이쥬 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    390 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1629 17/12/01
    389 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1313 20/07/31
    388 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1428 24/06/03
    387 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 3109 17/12/05
    386 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1164 20/08/03
    385 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1195 24/06/12
    384 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1446 17/12/07
    383 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1303 20/08/05
    382 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 일갬땅언 0 601 24/06/28
    381 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1805 17/12/12
    380 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2066 20/08/06
    379 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1276 20/08/07
    378 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1526 17/12/16
    377 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1551 20/08/10
    376 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1375 17/12/20
    375 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1325 17/12/21
    374 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1572 17/12/22
    373 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1389 17/12/27
    372 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1430 17/12/29
    371 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1602 18/01/03
    370 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1260 20/08/21
    369 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 18/01/10
    368 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2089 18/01/15
    367 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2170 18/01/19
    366 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1601 20/08/31
    365 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1457 18/01/25
    364 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1570 18/01/29
    363 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1197 20/09/07