• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1183 |
  • 2017-10-23 (월) 15:20

주선 키우면서 어느 덧 레벨 49까지 찍었네여

슬슬 키우려고 했는데 엄청 빠르게 온듯 ..! ㅋㅋㅋ

역시 쉽게 키우기에는 주선 만한게 없네영 ㅎㅎㅎ

사람들이랑 같이 할 수 있는 컨텐츠가 많아서

여기서 친해진 사람들이랑 톡도 할 정도 입니다 ㅎㅎ

길드원들도 아닌데 던전 돌다보니까 사람들이 팁도 알려주고

농담도 주고 받고 해서 더 빨리 친해진게 아닌가 싶네영 ㅋㅋㅋ

이제 드디어 레벨 1업만 하면 가문 시스템이 열리는데

어떤 내용인지 궁금하기도 하고 빨리 강해지고 싶은 마음이 드네여 ㅋㅋㅋ

이제 문파 활동도 열심히 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

문파 사람들이 왜 자기들이랑 안노냐는 식으로 말해서 ㅠ

역시 게임은 사람들이랑 같이 하는게 제일 재밌죵 ㅋㄷㅋㄷ

다운로드링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.efun.krzx.google

카에르 2017-10-24 (화) 09:59:54
    주선은 문파가 주가 되는 게임입니다. 아니, 적어도 마음에 맞는 단에 서식하면서 파티플을 해야 렙업이 빨라요 ㅎㅎ 솔플은 많이 어렵더라구요... 그리고 비밀임무들이 은근히 많은데, 비밀임무 보상이 제법 짭짤한게 많아서 공식 카페에서 다른분들께 물어보고 비밀임무 수행하는것도 나쁘지 않을 듯 해요.
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316846 13/03/12
    8404 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1392 17/10/29
    8403 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1453 17/10/30
    8402 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 942 17/10/30
    8401 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 943 17/10/30
    8400 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1184 17/10/30
    8399 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1560 17/10/30
    8398 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1271 17/10/30
    8397 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1176 17/10/30
    8396 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1134 17/10/30
    8395 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 17/10/30
    8394 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 969 17/10/28
    8393 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 953 17/10/28
    8392 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1212 17/10/27
    8391 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1232 17/10/27
    8390 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1769 17/10/27
    8389 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 931 17/10/27
    8388 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1145 17/10/27
    8387 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2048 17/10/27
    8386 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1346 17/10/27
    8385 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1056 17/10/27
    8384 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1320 17/10/26
    8383 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1252 17/10/26
    8382 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2139 17/10/26
    8381 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1495 17/10/26
    8380 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1263 17/10/26
    8379 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1267 17/10/26
    8378 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1827 17/10/26
    8377 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1446 17/10/26