• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 사전예약중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 979 |
  • 2017-10-24 (화) 14:43

이미 원스토어에서 선출시되어서 현재 인기게임순위 1위를 하고있을만큼

유저들에게 인기를 끌고있는데 이번에 구글과 IOS에도 출시를 한다고 해요.

다들 양대마켓에서 나올거라고 예상을 하고있었던 만큼 이상할건 없는데

문제는 보상.....

사전예약 보상이 무려 100만원 상당의 아이템을 100% 지급한다고 합니다.

이때까지 이런 보상은 본적이 없어서 많은 유저들이 놀라면서도

좋아하고 있죠 ㅋ

동양풍 세계관 판타지로 화려한 그래픽으로 액션감 또한 좋은데

전 독특한 시스템들이 눈에 들어오더라고요.

무한 레벨링이라던가 나만의 스킬연계를 구성할수있다는점

또 실시간 PVP! 사전예약도 했겠다.. 이제 나오기만 기다리면 될듯

패왕 사전예약

꿀꿀공주2 2017-10-25 (수) 11:20:44
    그래픽 엄청 좋아보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315235 13/03/12
    8389 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 913 17/10/27
    8388 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1121 17/10/27
    8387 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2024 17/10/27
    8386 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1320 17/10/27
    8385 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1034 17/10/27
    8384 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1300 17/10/26
    8383 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1234 17/10/26
    8382 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2125 17/10/26
    8381 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1479 17/10/26
    8380 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1249 17/10/26
    8379 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1255 17/10/26
    8378 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1815 17/10/26
    8377 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1434 17/10/26
    8376 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1047 17/10/26
    8375 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1210 17/10/26
    8374 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1041 17/10/26
    8373 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 997 17/10/25
    8372 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1279 17/10/25
    8371 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4592 17/10/25
    8370 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1234 17/10/25
    8369 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1036 17/10/25
    8368 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 1885 17/10/25
    8367 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 979 17/10/25
    8366 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1131 17/10/25
    8365 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1176 17/10/24
    8364 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1471 17/10/24
    8363 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1522 17/10/24
    8362 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1748 17/10/24