• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1386 |
  • 2017-07-13 (목) 18:54

플레이스토어에서 서비스하는 돌아온왕국입니다.

전체적으로 이 게임의 분위기와 그래픽은 아기자기하면서도 귀여워요ㅋㅋ

거기에 약간 특별한 시스템으로 구성되어있는데요

인터페이스를 아래로 드래그하면 던전이 나오게 되는데

던전의 해당 스테이지를 모두 클리어하면 자동사냥 시스템이 생깁니다

자동사냥으로 오른쪽 표지판에 그려져있는 재화를 얻을 수가 있어요

영웅들을 많이 소집하게 되면 많은 층에 자동사냥을 돌릴 수 있고, 자동사냥에 들어갔다고 해서

행동에 제약이 생기는 것은 아니라서 다음 스테이지를 도전하거나, 다른 활동을 해도 됩니다

거기에 실질적으로 전투에 참여하지 않는 영웅들이 존재하더라도

속성에 맞는 가옥을 짓고 그 안에 영웅들을 입주하게 되면

속성 업그레이드가 되기 때문에 수집하는 재미도 더 올라가더라고요

돌아온왕국에서는 정말 많은 캐릭터들이 있는데, 저는 출석 보상만으로도 2개를 얻었네요 ㅋㅋ

캐릭터들이 정말 귀엽고 퀄리티도 깔끔해서 괜찮게 게임했습니다

수집RPG에 맞는 컨텐츠도 존재해서 좋았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    362 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2010 22/12/20
    361 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1906 17/06/27
    360 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2181 20/03/16
    359 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2136 22/12/23
    358 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2039 17/07/02
    357 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2069 22/12/29
    356 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2422 17/07/05
    355 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1679 20/03/19
    354 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 1978 23/01/06
    353 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1463 17/07/07
    352 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2010 23/01/13
    351 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1402 17/07/10
    350 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1585 20/03/26
    349 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2025 23/01/26
    348 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2333 17/07/11
    347 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5791 20/03/27
    346 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1950 23/02/02
    345 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1596 17/07/13
    344 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1639 20/03/31
    343 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1864 23/02/09
    342 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    341 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1613 20/04/01
    340 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1824 23/02/20
    339 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1496 17/07/20
    338 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2437 20/04/03
    337 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1811 23/02/27
    336 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1648 17/07/23
    335 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1725 20/04/07