• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1518 |
  • 2017-07-18 (화) 15:40

오늘도 우편함 보상으로 영웅 뽑기권이 있길래 영웅 뽑다가

모집 미리보기 탭이 있더라고요 이전에는 제가 미처 못본듯ㅋㅋㅋㅋ

봤는데 전설 영웅이라고 제가 가진 희귀 영웅보다 높은 영웅들이 있더라고요

희소성 있는 영웅들이라 꽤나 퀄리티 있게 구성해놨네요

저는 저번에 우편함 보상으로 희귀 영웅들 많이 뽑아두긴 했는데

희귀 영웅들로도 충분하게 스테이지 클리어 하더군요ㅋㅋㅋ 희귀 등급도 높은 등급에 속해서 ㅋㅋ

그래도 저렇게 퀄리티 있는 전설 영웅 하나 갖고 싶긴 하네요

물론 출석보상으로 주는 슬라네시도 꽤나 퀄리티 있게 생겨서 만족중이긴 하지만 @_@

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    362 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1593 18/11/22
    361 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1555 21/06/22
    360 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1263 21/06/25
    359 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1301 18/11/27
    358 [자게]리니지2M 클래스 체인지 정보! walee 0 1482 21/06/29
    357 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1192 21/07/01
    356 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1420 18/12/03
    355 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1342 21/07/05
    354 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1330 18/12/06
    353 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1570 21/07/08
    352 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1700 18/12/07
    351 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3043 21/07/13
    350 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1408 21/07/17
    349 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1408 18/12/15
    348 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1298 21/07/22
    347 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1179 18/12/20
    346 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1738 21/07/27
    345 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1667 18/12/26
    344 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1654 21/08/02
    343 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1902 19/01/02
    342 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1880 21/08/07
    341 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1669 19/01/10
    340 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1609 21/08/17
    339 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1242 19/01/17
    338 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1551 21/08/26
    337 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1563 19/01/28
    336 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1467 21/08/31
    335 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1819 19/02/07