• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2017-07-05 (수) 16:07

창조의 법칙에서 뫼비우스의 띠는 스테이지에 계속 도전해서 클리어하면

완장 경험치 아이템도 받으면서 다른 아이템과 교환할 있는 모험의 휘장을 줍니다

그리고 하루에 1 3개를 받은 스테이지를 초기화해서 소탕할 있구요

소탕을 하고나면 해당 스테이지까지의 모험의 휘장을 지급 받을 있습니다

뫼비우스의 띠에서 일정 구간마다 보스가 등장하는데요

보스가 분노하기까지의 시간이 있는데 전에 HP 많이 달게 해놓지 않으면

강력한 데미지로 공격받기 때문에 어느정도의 성장이 필요하죠

현재 저는 40층 스테이지를 클리어하긴 했는데 영웅이 사망하여 별이 2개에요..

스트리머 악어님도 뫼비우스의 띠 도전하다가 보스의 흉악함을 알게 되신듯ㅋㅋㅋ

하지만 창조의법칙은 금방금방 성장해서 전투력 수치가 올라가니까

스펙좀 길러두시면 도전해볼만 할꺼에요 재화를 다양하게 쓸 수 있어서

뫼비우스의 띠는 나름 필수적인 컨텐츠라고 생각됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    332 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1255 20/12/22
    331 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1566 18/06/15
    330 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1316 20/12/28
    329 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1239 18/06/20
    328 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1043 20/12/31
    327 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1523 18/06/21
    326 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 973 21/01/07
    325 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1541 18/06/26
    324 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 929 21/01/13
    323 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 981 21/01/27
    322 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1769 18/07/12
    321 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1233 21/02/01
    320 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1425 18/07/17
    319 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 950 21/02/09
    318 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1344 18/07/23
    317 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1041 21/02/16
    316 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1033 18/07/26
    315 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1372 21/02/22
    314 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1654 18/08/02
    313 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1152 21/02/25
    312 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1092 21/03/03
    311 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1017 21/03/05
    310 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1504 18/08/19
    309 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1085 21/03/11
    308 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1165 21/03/17
    307 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1482 18/08/27
    306 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1053 21/03/23
    305 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1309 18/08/30