• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2017-07-11 (화) 13:56

이번 여름 초 기대작 음양사 성우가 어어어어어어어어어엄청 전에 공개 됐었는데

참 들어도 들어도 목소리가 너무나 매력적인 성우 분 한분을 발견했어여. 팬 됐습니다 지금은 .. !!

정혜원이라는 성우분인데 목소리가 너무 간들어진다고 해야하나 .. 맨 처음 코하구 목소리 듣고 뭐지 누구지 했는데

찾아보니까 이미 어느정도 알려지신 분들인데 제가 몰랏던거였더라고용... ㅋㅋㅋ

원작 성우 코하구가 좋아서 런칭하면 그냥 한국성우 안쓰고 일본 성우로 그냥 가려고 했는데

생각보다 다른 성우들도 괜찮았고 특히 코하쿠가 원작보다 더 좋은 감이 있어서 ... 아 뭐랄까... 어떤 음성을 쓸지 고민이 많이 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1236 20/09/25
    333 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2607 18/03/05
    332 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1696 18/03/14
    331 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1547 20/10/07
    330 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1602 18/03/19
    329 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2394 18/03/22
    328 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1340 20/10/19
    327 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2191 18/03/27
    326 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1370 20/10/22
    325 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1233 20/10/28
    324 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1520 18/04/17
    323 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1181 20/11/02
    322 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2401 18/04/23
    321 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1764 18/04/29
    320 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1126 20/11/16
    319 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1911 18/05/04
    318 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 20/11/20
    317 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1735 18/05/09
    316 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1589 20/11/24
    315 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1907 18/05/14
    314 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1945 18/05/17
    313 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1791 18/05/23
    312 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1089 20/12/01
    311 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1661 18/05/31
    310 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1010 20/12/07
    309 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1145 20/12/10
    308 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1576 18/06/05
    307 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1011 20/12/15