• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2080 |
  • 2017-10-25 (수) 14:53

요즘 주선 오픈하고 나서 주선만 열심히 하고 있는 중인데

어떻게 하면 좀 더 빠르게 육성할 수 있을까 나름 찾아보고 있는 중에

매일 추첨을 좀 적극 이용하고 있는 중입니다 ㅋㅋ

50에 가문 열고 51까지 달성을 했는데 이제는 컨텐츠를 열어서 그런지

전투력에 욕심이 나게 되더군요...

그래서 어떻게 하면 현재 전투력을 좀 더 크게 올릴 수 있을까

생각을 했는데 진령 인연을 이용하는게 가장 빨리 오르지 않을까 싶었습니다

하루에 3번 뽑기 말고도 10회 뽑기를 지속적으로 이용하고 있는데

진령을 좀 더 빠르게 수급할 수 있다는 장점이 있더라구요

물론 돌릴 때 원보가 들어가긴 한데 귀속 원보가 들어가니까

부담도 없고 퀘스트 수행하고 그러다 보면 귀속 원보는 많이 쌓이기 때문에

지금 저는 여러번 돌리고 진령 완성 시키고 있는 중입니다

뭐 이번에는 운이 좋아서 귀왕종 조각도 하나 얻을 수 있었다는 거...

장비도 중요하지만 진령에도 신경을 많이 써야 합니다

그래야 전투력을 좀 급속도로 올릴 수 있게 되는 것이죠!

혹시 관심있는 분은 링크 다운 받아보시기 바랍니다!

뛰어난Claude 2017-10-26 (목) 09:42:46
    저도 매일 추첨으로 전투늑대 받았으요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333078 13/03/12
    8384 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1795 18/07/12
    8383 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1795 15/09/25
    8382 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1795 14/12/19
    8381 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1795 19/10/21
    8380 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1795 16/06/03
    8379 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1795 18/03/12
    8378 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1795 16/12/20
    8377 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1795 12/08/08
    8376 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1796 15/06/18
    8375 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1796 23/11/01
    8374 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1796 19/10/11
    8373 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1796 21/11/03
    8372 [동영상]행복한 피아니스트 - 가질수없는너 삉삉삉뿡어 1 1796 13/12/31
    8371 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1796 14/11/12
    8370 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1796 16/11/01
    8369 [자게]역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소 머핀은맛있 0 1796 15/05/12
    8368 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1796 23/09/25
    8367 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1797 21/11/18
    8366 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1797 15/07/20
    8365 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1797 21/12/17
    8364 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1797 14/12/05
    8363 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1797 19/10/02
    8362 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1797 18/01/08
    8361 [동영상]Ichi +1 ♣서로해♣ 0 1797 12/08/14
    8360 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1797 17/12/14
    8359 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1797 20/06/15
    8358 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1797 21/11/05
    8357 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1798 19/11/03