• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성인들을 위한 게임 폭스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2017-10-25 (수) 10:57

폭스라고 성인들을 위한 게임이 나온다고해서

CBT를 하길래 해봤었는데 재미있더라고요.

전 총과 칼을 쓰는 루시를 했었는데 액션감도 좋고

다른게임과는 달리 피튀기고하는 효과들이 그대로 표현이 되더라고요 ㅎㅎ

성인들을 위한 게임이다보니 로딩장면에 이런 후방주의 샷도 나오는데

사람들이 많은 곳에서 하다가 조금 민망할수도 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

정식출시를 기다리고있는데 공식카페에 가보니

레이드를 비롯해서 이런 비키니 코스튬도 나온다고 조금씩 공개해주고있는중이에요

이외에도 다양한것들을 준비하고있는듯..

그래도 전 빨리 준비해서 얼른 나왔으면 좋겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324091 13/03/12
    8367 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1650 19/04/23
    8366 [자게]퀸즈나이츠 다이아 엄청주네 와이키키브 0 1650 23/09/19
    8365 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1649 11/10/20
    8364 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1649 18/03/22
    8363 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1649 20/09/21
    8362 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1649 17/07/05
    8361 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1649 14/11/06
    8360 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1649 20/03/31
    8359 [자게]오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기 이노의만물 0 1649 16/06/28
    8358 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 1649 21/06/09
    8357 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1649 23/11/28
    8356 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1649 18/11/21
    8355 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1649 16/01/27
    8354 [자게]디바인레이드 괜찮을거같네 빡빡이형 1 1649 17/04/21
    8353 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1649 21/12/08
    8352 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1648 15/05/19
    8351 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1648 19/05/09
    8350 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1648 21/08/24
    8349 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1648 18/07/08
    8348 [동영상]Montezuma Stones +2 ♣서로해♣ 0 1648 13/02/23
    8347 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1648 15/11/11
    8346 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 1648 21/10/21
    8345 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 아흑 1 1648 23/07/31
    8344 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 1648 21/07/13
    8343 [동영상]Codename Cobra: Desert Storm +1 ♣서로해♣ 3 1648 12/08/05
    8342 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1648 20/11/23
    8341 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1648 16/03/08
    8340 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1648 17/06/07