• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 948 |
  • 2017-10-12 (목) 16:41

유나의 입장에서 첫 사랑 예준과 이뤄지기 위해

열심히 노력하는 게임인데.. 실제로 캐릭터를 다운 받아서

옷을 디자인 할 수 있다는 점이 신선한 게임이라고 할 수 있습니다

저는 디자인에 소질이 없어서... 사람들이 많이 할까!? 라는 생각을 가졌는데..

많은 사람들이 이미 참여하고 있고.. 퀄리티도 상당하더군요..

이미 공식카페에 가보면 자신의 디자인을 서로 공개하면서

의견을 공유하는 것을 볼 수 있었고 실제로 게임에서도 PVP를

디자인으로 한다는 사실... ㅋㅋㅋ

게임에 이런 디자인이 나온다면... 개인적으로 손을 들어주고 싶을 정도.. ㅋㅋㅋㅋ

현재 사전예약 중인 정식으로 나온다면 아마 더 많은 사람들이 즐기지 않을까 싶습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315367 13/03/12
    8305 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1588 16/10/07
    8304 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1588 20/08/31
    8303 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1588 20/03/30
    8302 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1588 19/05/26
    8301 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1588 18/06/07
    8300 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1588 20/03/09
    8299 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1588 16/01/27
    8298 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1588 18/06/18
    8297 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1588 14/05/08
    8296 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1588 16/07/11
    8295 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1589 16/03/23
    8294 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1589 16/05/13
    8293 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1589 18/02/06
    8292 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1589 18/01/07
    8291 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 1589 22/03/28
    8290 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1589 15/12/20
    8289 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1590 20/06/01
    8288 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1590 23/03/22
    8287 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1590 20/03/31
    8286 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1590 18/04/22
    8285 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1590 15/09/01
    8284 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1590 20/10/06
    8283 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1590 20/02/19
    8282 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1590 19/09/09
    8281 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 1591 22/02/15
    8280 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1591 14/10/17
    8279 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1591 16/05/19
    8278 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1591 15/12/07