• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 투자금액 실화냐 다큐냐!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1044 |
  • 2017-10-18 (수) 18:15

이번에 CBT 사전예약 받고 있는 리버스 구원의 그림자가

크라우드 펀딩을 통해서 투자도 받고 있다는 사실 알구 계신가욥?

요게 유저가 투자를 하면서 더 좋은 작품으로 제작될 수 있게 하는 방식인데

벌써 투자 금액이 1억이 넘었더라고요! ㅇ0ㅇ

역시 이렇게 스케일이 다를 고퀄 작품은 많은 사람들이 기대하기 마련인가봐엽 ㅎㅎ

저도 할까말까 고민 중인데 CBT 플레이 한번 해보고 결정하려고 합미다!

아차차 투자도 투자고 CBT 신청도 아직 진행중이에요 :)

짜잔!

공카 가보니까 CBT 푸짐하게 즐기라고 보상이 이렇게 많은거라고 하네요 ㅋㅋㅋ

이만큼 보상을 준다면 당연히 해야죠! 암그렇고말고!

게다가 요런 이벤트들도 다양하게 진행 중이니

놓치지 마시고 페이지에서 참여해보시는 것을 추천드립니다... 후후...

링크 투척하고 사라집니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333260 13/03/12
    8356 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1744 20/09/15
    8355 [동영상]Cool Running GNCkorea 0 1743 12/08/09
    8354 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1743 15/09/11
    8353 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1743 14/07/08
    8352 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1743 16/01/05
    8351 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1743 16/06/20
    8350 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1743 15/05/26
    8349 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1743 20/12/22
    8348 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1743 18/02/21
    8347 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1743 14/05/24
    8346 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1743 23/12/21
    8345 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1742 20/07/22
    8344 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1742 17/10/24
    8343 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/03/25
    8342 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1742 18/12/07
    8341 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1742 21/07/08
    8340 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1742 20/04/20
    8339 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1742 18/11/27
    8338 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1741 15/02/02
    8337 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1741 14/12/15
    8336 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1741 17/05/15
    8335 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1741 19/06/29
    8334 [자게]혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... +3 dfhsfh 0 1741 14/07/13
    8333 [자게]던전스트라이커 비긴즈에 드디어! 김프라 0 1741 15/11/19
    8332 [동영상]프로젝트 83113 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1741 12/07/16
    8331 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1741 16/02/03
    8330 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1740 15/07/17
    8329 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1740 19/09/17