• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1043 |
  • 2017-10-10 (화) 16:51

얼마전에 인터넷 돌아다니면서 앱플레이어 CPU 소모에 대한 걸 봤는데..

보니까 확실히 모모가 CPU 소모가 적다는 것을 알게되었습니다

그래서 요즘 펜타스톰을 하고 있는데.. 모모로 갈아타게 되었다는 ㅋㅋ

AOS게임이다 보니까 반응도 빨라야 되고... 한타가 벌어지면 빨리 빨리 움직여야 하기 때문에..

가벼운 것을 써야.. ㅋㅋㅋㅋ 팀원들 한테 민폐도 안끼치고 게임을 할 수 있습니다 ㅋㅋ

모모가 가벼워서 그런지 끊김도 별로 없고 사용하기 진짜 편하게 느껴지고 있는 중이죠..

펜타스톰 하시는 분들 중에 앱플레이어 쓰는 분 계시면 무조건 모모..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318146 13/03/12
    8329 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 937 17/10/19
    8328 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 963 17/10/18
    8327 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 938 17/10/18
    8326 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1238 17/10/18
    8325 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1301 17/10/18
    8324 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1097 17/10/18
    8323 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 975 17/10/18
    8322 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1265 17/10/18
    8321 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1470 17/10/18
    8320 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1159 17/10/18
    8319 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1265 17/10/17
    8318 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1129 17/10/17
    8317 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1462 17/10/17
    8316 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2288 17/10/17
    8315 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1409 17/10/17
    8314 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2041 17/10/17
    8313 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1406 17/10/17
    8312 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1342 17/10/17
    8311 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1220 17/10/17
    8310 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1237 17/10/17
    8309 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1216 17/10/17
    8308 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1277 17/10/17
    8307 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1240 17/10/16
    8306 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1262 17/10/16
    8305 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1476 17/10/16
    8304 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 996 17/10/16
    8303 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 948 17/10/16
    8302 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1361 17/10/16