• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 864 |
  • 2017-10-11 (수) 10:49

기본적으로 RPG장르 좋아해서 신작에 꾸준히 관심 가지는 편이라

리버스도 클베 신청 받는 거 바로 신청하고 기다렸거든요

그래픽도 그렇고 전투 부분에서도 기대가 커서

펀딩 시작하는 것도 유심히 보는 중이었슴다 :D

어제 펀딩 오픈했는데 벌써 상당한 금액이 모였더라구여.

아직 한달 정도 기간이 남았는데 이틀만에 일억을 바라보고 있다니 0ㅂ0)!

아무래도 대작겜으로 관심받고 있다는 결과가 이렇게 보여지는게 아닌가 싶은...

대규모 전투도 그렇고 온라인MMORPG 플레이하면서 느꼈던 재미를

모바일로도 구현하는데 힘썼다고 하니까 제대로 된 알피지장르 기다리던 분들한테 (저 포함!ㅎㅎ)

그만큼 CBT부터 정식 출시까지 꾸준하게 이슈화 되면서 인기몰이 하지 않을까 제 예지력으로 점을 쳐 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀딩 시작하고 다음 달까지 진행 될텐데 그 중간에 이제 클베도 시작해서

관심 있다면 사전예약 미리 신청해서 CBT로 직접 리버스 플레이도 해보고

앞으로 가능성이 있는지 본 다음 펀딩 쪽으로도 한 번 생각해 보는 것도 좋을 거 같아요.

아직 안 하신 분들 계시면 공식 홈페이지에서 관련 정보랑 진행 하고 있는 이벤 체크해보세요.

공식홈페이지 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317688 13/03/12
    8324 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1088 17/10/18
    8323 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 970 17/10/18
    8322 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1259 17/10/18
    8321 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1457 17/10/18
    8320 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1152 17/10/18
    8319 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1255 17/10/17
    8318 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1119 17/10/17
    8317 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1451 17/10/17
    8316 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2283 17/10/17
    8315 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1404 17/10/17
    8314 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2026 17/10/17
    8313 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1390 17/10/17
    8312 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1333 17/10/17
    8311 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1212 17/10/17
    8310 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1234 17/10/17
    8309 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1213 17/10/17
    8308 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1267 17/10/17
    8307 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1232 17/10/16
    8306 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1256 17/10/16
    8305 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1464 17/10/16
    8304 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 975 17/10/16
    8303 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 934 17/10/16
    8302 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1352 17/10/16
    8301 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1377 17/10/16
    8300 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1118 17/10/16
    8299 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1332 17/10/16
    8298 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 969 17/10/16
    8297 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1132 17/10/16