• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2017-07-06 (목) 18:14

카카오게임의 음양사가 어제 CBT가 끝나고 사전예약이 시작되었습니다

사전예약이 시작되면서 음양사의 공식모델 아이유가 포스터로 본격적인 활동을 시작했네요

차후에 아이유의 게임 음악 콜라보와 특별 의상에 대해서도 많이 눈길이 갑니다

아이유는 나츠메우인장이라는 애니메이션을 너무 좋아해서

일본에서도 부른 적이 있었죠 노래 들어보니까 너무 좋네요..

음양사의 음악 콜라보도 이정도 퀄리티정도로 나올 것이라 예상되어

정말 많이 기대하고있어요 ㅋㅋ

음양사 사전예약 이벤트 중에서 관심이 있는건

사전예약 후 카카오톡 게임별에서 백귀야행 스넥게임을 하고

스코어를 공유하면 대형 라이언 인형을 받을 수 있다고 하더라구요

오른쪽 아래가 원래 사이즈 인것 같은데... 정말 대형 라이언 인형이네요

개인적으로 저거 얻어서 베개 삼아서 자보고 싶네요ㅋㅋㅋ

저도 음양사 CBT를 플레이 해봐가지고 잘 만든 게임인 것을 알기 때문에

이 게임에 호감이 많아서 사전예약 신청해 두었습니다

8월 정식서비스 때 준비 잘 되어서 나오면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1848 20/06/04
    278 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 2069 23/08/14
    277 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1716 20/06/10
    276 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1527 17/09/30
    275 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2669 23/10/04
    274 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 2102 23/10/25
    273 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1931 23/11/16
    272 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1834 20/06/29
    271 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1615 17/10/26
    270 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1513 17/10/30
    269 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2847 24/01/15
    268 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1385 17/11/06
    267 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1372 20/07/13
    266 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1611 17/11/21
    265 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1653 17/11/29
    264 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1681 24/06/12
    263 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1305 20/08/04
    262 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1432 20/08/07
    261 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1654 20/08/10
    260 [자게]나혼렙 겜 이번에 만렙 확장됐어요 hik 1 955 24/08/05
    259 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 1507 20/08/12
    258 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1440 20/08/13
    257 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1504 20/08/14
    256 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 2055 17/12/27
    255 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 2356 20/08/18
    254 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1470 20/08/21
    253 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 1244 18/01/08
    252 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1435 20/08/24