• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주선 오픈 하루 남았네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1002 |
  • 2017-10-16 (월) 16:21

김세정게임으로 유명한 무협게임 주선이

다가오는 17일, 내일 정식 오픈될 예정이라고 합니다.

지금까지 많은 무협게임을 즐겨봤지만

스킬을 자유자재로 변경가능하거나

유저의 선택에 따라 육성 스타일이 변경되는 점이 돋보이는 게임이었죠

자유도 높은 무협게임으로 소개해도 괜찮을 것 같습니다.

현재 주선 사전예약 페이지를 통해

사전예약한 인원들에게는 추가적인 아이템을 제공하니

http://jusun.uuk.co.kr/?uid=brnd 에 접속하셔서 추가 아이템을 받아보시길 바랍니다.

만드레이크 2017-10-17 (화) 10:33:09
    오 이제 출시되겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324407 13/03/12
    8311 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1300 17/10/17
    8310 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1310 17/10/17
    8309 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1290 17/10/17
    8308 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1339 17/10/17
    8307 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1290 17/10/16
    8306 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1325 17/10/16
    8305 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1520 17/10/16
    8304 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1042 17/10/16
    8303 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1003 17/10/16
    8302 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1414 17/10/16
    8301 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1448 17/10/16
    8300 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1201 17/10/16
    8299 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1426 17/10/16
    8298 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1036 17/10/16
    8297 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1198 17/10/16
    8296 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1106 17/10/16
    8295 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 866 17/10/16
    8294 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 837 17/10/15
    8293 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1407 17/10/15
    8292 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1183 17/10/14
    8291 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 995 17/10/14
    8290 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1708 17/10/14
    8289 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1350 17/10/13
    8288 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1539 17/10/13
    8287 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1242 17/10/13
    8286 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 969 17/10/13
    8285 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 924 17/10/13
    8284 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1781 17/10/12