• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1581 |
  • 2017-06-21 (수) 17:03

오늘 우편으로 온 황색장비함 질러서 황색 갑옷 얻었어요 ㅋㅋ

마침 제가 황색 갑옷이 없었는데 다행이네요.. 중복 부위 뜨면 어쩔 수 없이 다른 캐릭터에 껴야했지만

없는 부위이기 때문에 소울커터 진에 바로 장착해야 겠습니다

역시 황색 장비라 그런지 파란색보다 훨씬 좋은 스펙을 가지고 있네요

강화하느라 골드 몽땅 집어 넣었어요 ㅋㅋ 후방 진형 우선 공격스킬로부터 살아남아야하니..

어차피 금방 얻게 되는게 골드라 아낌없이 투자했습니다

귀신 같이도 1회 무료에서 골드로 바꿀 수 있는 아이템 얻었네요 ㅋㅋㅋㅋ

나오는 타이밍 진짜 오지는듯함

그 와중에 드디어 저같은 뉴비도 길드에 들어왔습니다 ㅠㅠ

길드에 들어오니 인터페이스는 이러하고 각자 이름이 써져있는 대로의 기능을 가지고 있었어요

'전장 지휘관'은 길드 교역에 관련된 것이라 길드 채팅으로 물어봐야겠어요 자세히는 모르니...

길드에서 공헌도를 쌓게되면 이렇게 아이템으로 바꿀 수 있는 듯 합니다

혼자 게임하는 것보다 길드 내에서 게임하면 재화도 얻을 수 있고 좋네요 ㅋㅋ

길드 시스템을 이용해보기 위해 길드원분들께 이것저것 물어보고 게임 해봐야겠습니다

길드 대전을 하려면... 음..

제가 가진 영웅들이 좋긴 한데 레벨이 적어서 아직은 무리일 듯 해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1377 19/01/07
    249 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1692 21/08/11
    248 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2210 21/08/19
    247 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1399 19/01/18
    246 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1721 21/08/25
    245 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1221 19/01/24
    244 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1348 21/08/31
    243 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1762 19/01/31
    242 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1460 21/09/02
    241 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2053 19/02/11
    240 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1481 21/09/07
    239 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1324 19/02/15
    238 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1776 19/02/22
    237 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1847 21/09/16
    236 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1566 21/09/24
    235 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1148 19/03/06
    234 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1205 19/03/08
    233 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1470 21/10/07
    232 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3480 19/03/12
    231 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3390 19/03/14
    230 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1637 21/10/18
    229 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1169 19/03/19
    228 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1611 21/10/21
    227 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2016 19/03/21
    226 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 1395 21/10/26
    225 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 콧수염미남 0 1560 19/03/25
    224 [자게]아르미스 개인적으로 좋은점이 +1 드라곤상 0 2107 21/10/29
    223 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1164 19/03/28