• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1600 |
  • 2017-06-23 (금) 16:12

제가 스마트폰이 구식에다가 3G라서 도중도중에 꺼지거나 멈춰서

컴퓨터로 스마트폰 게임을 하게 되는데 이것 또한 녹록치 않다보니

2개 이상 키면 다른 일을 못하고 스마트폰 게임만 바라봐야 하는 상황이 오곤 합니다ㅜㅜ

방치형 게임도 못하고, 자동 사냥을 돌려놓고도 다른 일을 못하니까

저 스스로 다른 앱플레이어를 찾고 다니던 그때

제 컴퓨터에 최적화된 앱플레이어를 찾았습니다

처음에 하는 구글 계정 연동에도 문제가 없었습니다 우선적으로 한글이 안씹혔거든요ㅋㅋ

다른 앱플레이어에서는 한글이 약간 늦게 전달되거나

맨 마지막 글자가 끊어져 나가는 현상이 있었는데 모모에서는

지금 커뮤니티 치는 것 처럼 한글이 잘 쳐집니다

또 기본적으로 최적화가 잘 되어 있어 모모로 게임을 다운로드 하거나 게임을 켰을때 멈추지 않고

부드럽게 게임 진행이 가능했고요

또한 2개 이상 킬때에는 최적화 및 프레임 설정이 간단하면서도 앱플레이어 내부로 반영이 잘 되어 있어

제 컴퓨터에 딱 맞는 앱플레이어 라고 생각됩니다

이제 저는 모모로 인해 방치형 게임을 하거나 2개 이상 켜놓고 자동사냥을 해도

전혀 렉이 걸리지 않아서 마음에 듭니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1204 21/07/23
    249 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1901 18/12/20
    248 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1376 21/07/27
    247 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1395 18/12/26
    246 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1426 21/08/03
    245 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1918 19/01/03
    244 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1268 19/01/11
    243 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1693 19/01/17
    242 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1645 21/08/24
    241 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1442 21/08/27
    240 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1315 19/01/29
    239 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1401 21/09/01
    238 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1532 19/02/07
    237 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2326 21/09/07
    236 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1338 19/02/14
    235 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1323 21/09/10
    234 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1293 19/02/20
    233 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3047 19/02/25
    232 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1500 21/09/23
    231 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1563 19/03/05
    230 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1708 21/09/28
    229 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2009 19/03/07
    228 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1571 21/10/05
    227 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1022 19/03/12
    226 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1319 21/10/13
    225 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1332 19/03/14
    224 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1451 19/03/18
    223 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1462 21/10/21