• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1698 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317952 13/03/12
    8271 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3195 19/07/26
    8270 [자게]여포 키워야하는데.. MelOn4 0 1311 19/11/29
    8269 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1403 20/01/06
    8268 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1370 20/07/13
    8267 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1205 20/08/05
    8266 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1175 20/09/09
    8265 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 975 21/01/06
    8264 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1077 21/03/20
    8263 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 967 21/06/11
    8262 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 1488 21/12/01
    8261 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 1758 22/01/17
    8260 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 1762 22/04/01
    8259 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 1961 22/05/13
    8258 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 1980 22/10/13
    8257 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1788 22/11/28
    8256 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1822 23/02/03
    8255 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2509 23/05/04
    8254 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1497 23/08/24
    8253 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1373 24/04/22
    8252 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2697 14/02/03
    8251 [동영상]드래곤 셰프 +1 ♣서로해♣ 0 3347 12/08/16
    8250 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1527 13/02/24
    8249 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2350 14/08/18
    8248 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1639 14/11/11
    8247 [자게]홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ +1 와이키키브 0 1883 14/11/27
    8246 [자게]헐 캔크소 딱 두번옮기고 51탄 클리어함ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 4883 15/03/13
    8245 [자게]원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 … 돌맛치킨 0 1933 15/04/03
    8244 [자게]더킹 보스전 드라곤상 0 3884 15/05/04