• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1123 |
  • 2017-09-28 (목) 18:13

리니지2 레볼루션이 대규모 업데이트 한지 한달도 채 되지 않아

컨텐츠 업데이트를 진행했다고 하네요.

자유 요새전이라는 컨텐츠가 업데이트 되었고,

추석 맞이 이벤트도 진행 중이라고 하더군요.

거기에 추가적으로 힐러와 장신구가 상향을 먹었더라구요.

사실 저 말마따나 힐러는 MMORPG의 꽃인데, 어딜 가도 쉽게 보이지 않는 클래스 중 하나였죠.

그런 힐러를 이번에 상향 시키는 건 정말 괜찮은 생각인 듯 보입니다.

게다가 이번 자유 요새전에서는 원하는 캐릭터를 사용할 수 있으니,

평소 해보지 않았던 사람들도 더 플레이를 해 볼 이유와 기회가 생겼다고 볼 수 있겠네요.

장신구에 특성도 추가되어서 더 좋아질 듯 보이네요

세트로 맞출 수록 특성 레벨도 올라갈테니 꽤나 잘 쓰일 것 같습니다.

저는 요즘 어비스워커를 키우는 중이라 나센으로 받았어요 ㅎㅎ

추석 동안은 보상도 꽤 짭짤한 편이니 당분간은 이거 좀 하고 있어야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316264 13/03/12
    8259 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1610 19/09/09
    8258 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1611 16/05/13
    8257 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1611 19/06/26
    8256 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1611 15/05/22
    8255 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1611 18/12/07
    8254 [공략]미르4 SS급 의뢰 명소가 품은독 공략 비얀드 0 1611 20/12/15
    8253 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 1611 21/05/31
    8252 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1611 12/08/08
    8251 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1611 15/10/05
    8250 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1612 18/11/01
    8249 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1612 18/03/29
    8248 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1612 19/02/01
    8247 [동영상]Kill Zombies Now - Zombie Games +1 ♣서로해♣ 3 1612 12/08/04
    8246 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 1612 21/12/23
    8245 [동영상]Save Toshi +2 유나사랑 3 1612 13/03/26
    8244 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1612 14/05/23
    8243 [자게]문득 블러드스톤을 하다가 하오하오13 0 1612 14/11/11
    8242 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1612 21/07/25
    8241 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1612 18/06/18
    8240 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1612 15/10/06
    8239 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1612 17/07/25
    8238 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1613 14/07/05
    8237 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1613 20/10/21
    8236 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1613 14/11/04
    8235 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1613 23/08/07
    8234 [자게]드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ 피카뷰 0 1614 15/05/17
    8233 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1614 16/06/15
    8232 [자게]추억돋는 팔라독 라임어택 0 1614 15/04/24