• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주선 17일이닷..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-10-12 (목) 11:54

17일날 주선이 나온다는 소식을 듣고 급하게 찍어놓은 스샷들을 보지 않을 수가 없었습니다.

CBT를 햇던 기억을 살리고 정보들을 다시 수집해야 하기 때문이죠(?)

특히 김세정이 들어가 있는 진령쪽에서는 보다 관심이 좀 큰편입니다.

사전예약 보상으로 진령 김세정을 획득 할 수 있는 조각을 줘서 

cbt때 김세정 조각을 어디에 쓸지 궁금하기도 하구요 ㅎㅎㅎ 

근데 진령이라는 컨텐츠에 김세정이 있어 사실 cbt 때 보다 진령을 파보지 못한게 살짝 아쉽더라구요

분명히 김세정도 벽요나 정소범처럼 인연 효과를 가진 진령이 있을텐데 그것도 몰라가지고 조금 아쉽 ..

일단 게임 런칭하면 바로 이것부터 파악하려고 합니다. 기대가 됩니다 빨리나와주기를 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    8288 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1671 19/01/17
    8287 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1671 21/12/10
    8286 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1671 12/08/10
    8285 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1671 11/10/20
    8284 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1671 21/12/14
    8283 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1671 17/01/02
    8282 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1671 17/11/29
    8281 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1671 20/03/31
    8280 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1671 18/12/13
    8279 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1671 18/12/26
    8278 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1671 24/04/24
    8277 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1671 20/04/14
    8276 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1671 20/05/26
    8275 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1671 16/06/07
    8274 [공략]엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다! 디앱스 0 1671 14/01/08
    8273 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1671 18/09/12
    8272 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1671 23/09/19
    8271 [공략]린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯 비얀드 0 1670 20/03/18
    8270 [자게]골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 +2 로제리나 2 1670 14/11/16
    8269 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1670 20/05/29
    8268 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1670 12/07/19
    8267 [동영상]슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 +1 Elite 2 1670 11/11/19
    8266 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1670 16/02/17
    8265 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1670 18/07/06
    8264 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1670 15/10/15
    8263 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1670 16/09/08
    8262 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1670 15/04/28
    8261 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1670 18/09/05