• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 987 |
  • 2017-10-13 (금) 16:39

이번에 컬쳐랜드에서 구글 기프트 코드 구매 시

해당 쿠폰 코드로 다양한 게임들의 재화/아이템을 페이백 처럼 지급해주는 이벤트를 진행하고 있더군요.

린2레, 권력, 음양사 등 다양한 게임과 콜라보를 함께 했는데요

이번에는 테일즈런너R과 함께 한다고 합니다.

마침 얼마 전에 테런R을 시작했던 터라서 캐릭터들한테 뭔가 해주고 싶었는데 잘됐다 싶더라구요 ㅋㅋ

아쉬운건 이벤트가 내일까지라고 하니 구매 예정이신 분들은 미리미리 해두시면 좋을 듯 싶어서 공유해봐요

마침 이번에 코스튬이 새로 나왔길래...

너무 사고싶음 ㅎㅎ....

근데 또 초보 유저라서 주변에서는 연금 장비를 챙겨주는 게 맞다고 하는데

어느 쪽이 더 좋을까 고민되네요 ㅋㅋ 혹시 하시는 분들 있으시면 추천좀 해주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326084 13/03/12
    8292 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1697 19/12/20
    8291 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1697 14/11/06
    8290 [자게]브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ 오오미이이 0 1697 15/05/28
    8289 [자게]개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하 hjraider 0 1697 15/12/15
    8288 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1697 15/10/01
    8287 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1697 18/11/26
    8286 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1697 19/03/13
    8285 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1697 16/05/10
    8284 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1696 21/08/20
    8283 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1696 18/06/29
    8282 [자게]핰...일러 취저... 성졔 0 1696 16/11/21
    8281 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1696 18/02/09
    8280 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1696 20/09/22
    8279 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1696 19/08/29
    8278 [동영상]Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas GNCkorea 0 1696 12/08/01
    8277 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1696 19/03/15
    8276 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1696 23/09/15
    8275 [자게]SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 1696 16/07/11
    8274 [자게]디펜스게임 재밌나요? +1 tony42 0 1696 14/11/13
    8273 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1695 21/02/04
    8272 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1695 21/06/29
    8271 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1695 14/12/23
    8270 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1695 15/07/20
    8269 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1695 17/08/31
    8268 [동영상]뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상! 앱덕쿠 0 1695 15/07/09
    8267 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1695 14/07/02
    8266 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1694 21/06/27
    8265 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1694 20/03/20