• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홈피 들어갔다가
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2017-10-09 (월) 00:50

며칠전 CBT플레이 했던 주선.

최근 소식이 없나 궁금해서 홈페이지에 들어가봤더니 깜짝 놀란게 바로

OST가 자동 재생 되어서 흘러나오고 있던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 싸이월드 친구들 홈피 들어가면

노래 나오고 했는데 그런 감성이랄까 겁나 오랜만에 자동재생 들어서 감상하고 왔섭미당 ㅎ

진짜 친구들 싸이홈 들어가서 노래 좋은거 나오면

계속 거기에서 있다가 그랬는데

(옛날에는 멜론 스트리밍 같은 개념이 없어서 다운로드 받아 듣고 했었던 기억까지 -.-)

아무튼 OST는 이수영이, 모델은 김세정이라는 독특함 때문에 계속 궁금하고 신경쓰이는거 같아요

홈페이지(http://jusun.uuk.co.kr/?uid=brnd) 들어가면 김세정 월페이퍼도 다운받을 수 있어서

접속해서 다운받고 바꿔도 괜찮을거 같아요

김세정 좋아하시는 분들이라면 한번씩 다서 받아보시길 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 

핫샴프점여 2017-10-09 (월) 09:05:48
    좋네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333292 13/03/12
    8272 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1736 16/07/21
    8271 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1736 16/01/08
    8270 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1736 17/07/03
    8269 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1736 15/08/25
    8268 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1736 17/11/01
    8267 [자게]확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 +1 이노의만물 0 1736 16/05/27
    8266 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    8265 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1736 17/06/06
    8264 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1736 15/10/01
    8263 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1736 16/05/02
    8262 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1736 15/08/11
    8261 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1735 21/04/10
    8260 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1735 17/10/30
    8259 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1735 19/11/13
    8258 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1735 21/09/02
    8257 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1735 18/07/13
    8256 [동영상]요즘 지하철에서 자주 보이는 광고 카메라셔터 0 1735 16/01/17
    8255 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1735 21/11/25
    8254 [자게]패치가 얼렁 되었으면 하는게임 이노의만물 1 1735 16/01/18
    8253 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1735 18/06/07
    8252 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1735 16/05/30
    8251 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 빡빡이형 2 1735 18/10/19
    8250 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1735 23/08/14
    8249 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1735 19/12/31
    8248 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 빡빡이형 1 1735 20/08/03
    8247 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1735 20/05/19
    8246 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1735 12/08/07
    8245 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1735 16/12/20