• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2017-10-10 (화) 11:05

이렇게 다섯개가 떴습니다! ㅇ0ㅇ...

보니까 궁수가 제일 스킬이 화려한 것 같은데

더 자세한건 게임 시작해봐야 알 것 같아요 희희...

하디만 저는 아마 궁수를 선택할 것 같습미다. 활쟁이 짱짱맨!

뭐 저는 기대하고 있던 만큼 아주 옛날옛적에 신청하고 온거지만

아직 안하신 분이 계시다면 언능 사전예약 하구 오세욥!

저는 저 카카오 사전예약까지 해서 이모티콘 받고 아주 쏠쏠하게 쓰고 있습니다 에헷 :-9

게다가 요 카페 이벤트는 증맬로... 저 당첨시켜주세요 (무릎꿇)

피규어 넘나 탐납니다 진짜 ㅠㅠㅠ 저희집에 놓으면 딱일 것 같은데 ^^7

무튼 관심있으신 분들은 여기로 오세여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333509 13/03/12
    8272 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1738 20/08/03
    8271 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1738 20/11/23
    8270 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1738 23/11/28
    8269 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1738 15/09/07
    8268 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1738 24/05/03
    8267 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1738 15/10/27
    8266 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1738 14/11/13
    8265 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1738 18/01/25
    8264 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1738 16/06/03
    8263 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1738 14/12/22
    8262 [동영상]Cubes vs. Spheres +1 ♣서로해♣ 3 1737 12/07/24
    8261 [동영상][롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다! 박수민14 0 1737 18/02/05
    8260 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1737 15/05/19
    8259 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1737 21/02/15
    8258 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1737 21/04/10
    8257 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1737 23/10/31
    8256 [자게]아침부터 맞고 운이 없다.. 아량 0 1737 15/12/10
    8255 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1737 23/11/06
    8254 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1737 19/07/10
    8253 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1737 19/12/31
    8252 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1737 21/11/02
    8251 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1737 16/01/29
    8250 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1737 16/11/01
    8249 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1737 15/08/11
    8248 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 콧수염미남 0 1737 15/08/13
    8247 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1736 17/11/23
    8246 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1736 15/10/08
    8245 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1736 20/03/23