• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2017-05-31 (수) 14:35

루디엘 오픈하고 열심히 키우고 있는데 요즘 열심히 해서 그런지

어느 정도 팀 구성이 이루어지고 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 팀 단위 전투를 하는 게임이기 때문에 영웅이 많이 중요한데

모험가라서 그런지 단단하긴 한데 딜이 안나오는 걱정을 하고 있었습니다.

그런 딜을 지금 윌리엄과, 재클린이 있어서 쉽게 쉽게 나가고 있는 중입니다.

아무래도 탱이다보니 근딜 보다는 원딜이 나오길 바랬는데... 마침 딱 원딜이.. ㅋㅋㅋㅋ

등급도 높아서 딜이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

딜과 탱만 좋으면.. 그것도... 문제가 되는데.. 시그니쳐 스킬로 힐을 들고 있는 영웅이 아닌..

일반 액티브 스킬로 힐을 들고 있는 마르쿠스.. 찾아보니까

백마법사 종류 중에 거의 탑이라고 하는 영웅이더군요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 무조건 강화...ㅋㅋㅋㅋ

시나리오에 따라서 서브 탱커 하나 있으면 좋을 것 같다고 생각했는데

나에게 와준 코너 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 땡땡해 보이지 않습니까 ㅋㅋ??

영웅들 하나씩 구성되는 거 보니 뭔가 더 재미있게 플레이를 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    191 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2618 17/05/24
    190 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2621 22/09/02
    189 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2624 23/07/25
    188 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2628 23/05/18
    187 [자게]린2M 엘카디아가 제일 궁금 드라곤상 0 2633 22/05/22
    186 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2638 22/07/04
    185 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2646 22/08/10
    184 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2650 23/05/26
    183 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2651 18/04/24
    182 [자게]나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요 짬뽕한그릇 0 2652 23/05/24
    181 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2653 22/08/25
    180 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2655 22/08/23
    179 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2660 17/12/07
    178 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2662 22/07/29
    177 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2663 17/05/10
    176 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2667 18/02/13
    175 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2668 17/05/23
    174 [자게]빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 +1 hik 0 2668 22/07/28
    173 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2670 20/12/31
    172 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2670 22/11/30
    171 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 2671 22/06/07
    170 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2671 17/05/04
    169 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2671 22/09/14
    168 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2673 23/02/09
    167 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2674 23/10/18
    166 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2676 21/03/24
    165 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2677 17/08/02
    164 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2678 17/07/13