• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2017-09-27 (수) 17:51

딱 봐도 넘나 귀염터져버리는 요 벨라티아!

좋은 기회로 FGT에 참여할 수 있어서 다녀와봤는데

완전 핵꿀잼이더라구욥 'ㅠ'

귀여운 그래픽 만큼 스토리도 너무 귀여웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공인 베티가 엄청나게 걸크러쉬 터지더라구요... (반함)

스토리도 하나씩 읽어보며 재미있게 할 수 있었습니당 ㅎㅎ

무엇보다 제가 가장 마음에 들었던건 바로 전투!!

귀여운 그래픽과는 달리 연타 공격을 해서 그런지 타격감도 있었고

스킬을 사용할때는 쾌감이 크으... 저처럼 귀여운 그래픽 좋아하시는

분들이라면 좋아하실만한 그런 게임인 것 같습니다 ㅎㅎ

마지막은 제 마음속에 저장,,,☆ 되어버린 토치!

NPC들이 너무 귀여워서 보는 재미도 있었어요 ㅎㅎ

아 또하고 싶네용 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356793 13/03/12
    8270 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1901 16/10/25
    8269 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1901 20/05/27
    8268 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1902 19/11/03
    8267 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1902 20/06/03
    8266 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1902 15/02/03
    8265 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1902 18/07/06
    8264 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1902 15/07/24
    8263 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1902 21/02/23
    8262 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1902 16/11/22
    8261 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1902 21/07/08
    8260 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1902 21/11/29
    8259 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1902 16/01/25
    8258 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1903 15/09/12
    8257 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1903 17/12/04
    8256 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1903 17/10/31
    8255 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1903 15/12/11
    8254 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1903 15/07/27
    8253 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1903 23/12/06
    8252 [자게]야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯 로제리나 0 1903 14/06/30
    8251 [동영상]요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/ 김지해 0 1903 15/08/10
    8250 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1903 18/03/14
    8249 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1904 12/07/19
    8248 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1904 24/06/11
    8247 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1904 20/02/27
    8246 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1904 16/05/19
    8245 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1904 15/10/13
    8244 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1904 19/04/01
    8243 클래시오브클랜.. +8 환타사이다 2 1904 14/11/04