• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 대규모 업데이트 진행
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2017-09-27 (수) 15:21

오픈 한 달만에 권력에서 대규모 업데이트를 진행했다고 하더군요.

사실 부길마도 해보고 하면서 전투력을 늘려야겠다고 생각하던 참인데

컨텐츠가 많이 열려서 진짜 다행인 듯 싶어요.

이거 다하려면 하루 종일 걸리겠다 싶을 정도로 많은데, 없는 것보단 나으니까요 ㅎㅎ

업데이트 끝나자마자 들어왔는데 바로 세계전쟁이라서

가뿐하게 승리해주고 맨 첫번째로 온 퀘스트인 신전 유적을 돌아봤습니다.

총 10명의 인원으로 도는 던전인데요.

서로 역할도 나눠서 해야해서 가장 적당히 돌 수 있는 것 같아요ㅋㅋ 생각보다 재밌네요

마침 업데이트 기념으로 글자 수집 이벤트도 진행 중이더라구요

이벤트 탈 것과, 일정 확률로 희귀 탈 것인 냥이까지 얻을 수 있다고 하니까 꼭 참여해봐야겠어요

맨날 말타기도 지겹...ㅠㅠ

힘들때먹는건… 2017-09-27 (수) 22:53:17
    냥이 갖고싶음...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362829 13/03/12
    8276 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2027 14/07/08
    8275 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 2027 23/10/23
    8274 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 2027 18/12/05
    8273 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 2027 17/07/03
    8272 [동영상]Squish The Zombies +1 GNCkorea 0 2027 12/08/11
    8271 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 2027 15/09/02
    8270 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2027 20/04/03
    8269 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 2027 19/11/28
    8268 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 2027 16/06/03
    8267 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 2027 17/11/23
    8266 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 2028 21/06/25
    8265 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 2028 21/04/05
    8264 [자게]아.. 과금해주고싶다 돌돌말은김 0 2028 15/04/16
    8263 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 2028 20/05/02
    8262 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 2028 17/07/04
    8261 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 2028 19/05/21
    8260 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 2028 15/04/26
    8259 [동영상]Tin Man Can +2 ♣서로해♣ 0 2028 13/02/23
    8258 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 2028 15/07/02
    8257 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 2028 20/04/01
    8256 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 2028 20/12/24
    8255 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 2028 21/07/23
    8254 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 2028 16/03/15
    8253 [자게]애프터스쿨 나나와 함께하는 오스트 크로니클. +2 바이탈포스 1 2028 14/12/22
    8252 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 2028 14/07/03
    8251 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 2029 14/12/14
    8250 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 2029 21/07/03
    8249 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 2029 19/10/02