• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1317 |
  • 2017-09-19 (화) 10:54

이번에 로열블러드라는 게임이 나온다고 하더라구요

최근에 동영상을 우연히 보게 됐는데 꽤나 그래픽도 좋아보이고

일단 게임에서 늘 해보고 싶었던 총을 사용하는 직업도 있어서 더 끌리더라구요

일단 컨텐츠들도 꽤나 낯선 것들이 많아서 기대가 되요

이벤트 드리븐이라는 국내 모바일 최초로 도입되는 시스템도 있고,

태세 전환이라는 것도 있는데 역시 해봐야 알듯 하네요 ㅋㅋ

마침 CBT 유저 사전 모집 중이길래 신청하고 왔습니다 ㅎㅎ

요즘 마침 할 것도 없고, 재밌다고 느껴지는 것도 많은 편도 아니라서...

게다가 로열클럽이라고 나중에 게임 개발에 참여할 기회를 제공해 주는 게 있더라구요

그것도 신청하고 싶은데 CBT 꼭 됐으면 좋겠습니다ㅠㅎㅎ

꿀꿀공주2 2017-09-20 (수) 11:00:41
    재미있을 것 같네영
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335064 13/03/12
    8194 [자게]건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요? 개들의청춘 0 2146 14/08/19
    8193 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1730 14/11/27
    8192 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2525 15/03/13
    8191 [자게][스압주의] 스파이럴캣츠의 그라나사 코스프레♥.♥ +1 군청 0 13845 15/04/04
    8190 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 1961 15/05/04
    8189 [공략]갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ? 공백없어꿍 0 2861 15/07/09
    8188 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1745 15/09/04
    8187 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2044 15/09/30
    8186 [자게]2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2704 15/10/22
    8185 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1722 15/11/23
    8184 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1541 16/01/27
    8183 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1644 16/03/09
    8182 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2331 16/04/26
    8181 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2679 16/06/01
    8180 [자게]검과마법 퀴즈왕의 던전은 요일마다 문제가 달라지나봐요 hjraider 0 3549 16/06/30
    8179 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1284 16/08/12
    8178 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2393 16/09/21
    8177 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2283 16/10/27
    8176 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1288 17/06/05
    8175 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1706 17/07/16
    8174 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1734 17/08/31
    8173 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1388 17/10/11
    8172 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1318 17/12/18
    8171 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1340 18/01/22
    8170 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2301 18/02/26
    8169 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1943 18/05/02
    8168 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1681 18/06/13
    8167 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1621 18/07/25