• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1166 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322879 13/03/12
    8141 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1700 15/04/20
    8140 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1700 18/05/28
    8139 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1700 17/12/01
    8138 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1700 19/10/02
    8137 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1700 15/05/27
    8136 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1700 15/12/14
    8135 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1700 16/06/27
    8134 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1701 14/12/03
    8133 [자게]몇일차임? 이슬우 0 1701 15/10/12
    8132 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1701 18/05/31
    8131 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1701 16/04/05
    8130 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1701 18/02/13
    8129 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1701 19/12/31
    8128 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1701 21/06/24
    8127 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 1702 21/12/14
    8126 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1702 15/06/15
    8125 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1702 17/03/07
    8124 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1702 23/03/20
    8123 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1702 18/03/29
    8122 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1702 16/06/17
    8121 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 1702 22/03/17
    8120 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1702 23/01/31
    8119 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 콧수염미남 0 1702 15/07/09
    8118 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1702 15/01/26
    8117 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1702 20/02/19
    8116 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1702 20/03/13
    8115 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 콧수염미남 0 1702 15/08/11
    8114 [동영상]UFO Holic GNCkorea 0 1703 12/08/10