• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스 나와서 해보는중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2017-09-14 (목) 18:13

액스가 오늘 런칭해서 나왔죠. 전 프리오픈인 이틀전부터 해봤는데

처음엔 넓은 오픈필드가 눈에 확~! 들어오더라고요 ㅋ

그리고 나중엔 컨텐츠들이 눈에 들어왔는데 이건 결투장인

자동으로 상대와 겨루는데 이거 보는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이건 정예던전인데 자동매칭을 하니까 금방 모여서 빠르게

돌수있더라고요.

메인컨텐츠라고할수있는 분쟁전을 기다리면서

이렇게 결투장도 하고 정예던전도 돌고하니 재미있는 ㅎㅎ

그리고 필드를 돌아다니다 이렇게 필드보스도 만나는데

필드보스근처에가니까 자동으로 파티가되어서 같이 잡는

보상 으로는 악세를 주던데 괜찮더라고요 필드보스 그냥 지나치곤했는데

이젠 보일때마다 잡아야겠다는 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355557 13/03/12
    8186 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1902 20/02/27
    8185 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1902 15/06/17
    8184 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1902 21/10/15
    8183 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1902 17/05/16
    8182 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1902 21/09/01
    8181 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1902 21/09/03
    8180 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1902 20/04/03
    8179 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1902 20/04/10
    8178 [동영상]The mystery Of The Crystal Portal GNCkorea 0 1902 12/08/06
    8177 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 콧수염미남 0 1902 15/08/07
    8176 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1902 21/11/12
    8175 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1902 17/07/25
    8174 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1903 18/03/26
    8173 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1903 21/05/24
    8172 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1903 19/04/01
    8171 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1903 21/08/31
    8170 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 콧수염미남 0 1903 15/12/11
    8169 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1903 20/06/09
    8168 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1903 20/07/08
    8167 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1903 17/12/13
    8166 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1903 15/11/19
    8165 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1903 15/02/23
    8164 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1903 16/02/03
    8163 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1904 18/03/20
    8162 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1904 23/03/13
    8161 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1904 20/04/27
    8160 [동영상]the world of magic GNCkorea 0 1904 12/08/10
    8159 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1904 16/01/05