• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1039 |
  • 2017-09-13 (수) 11:09

이번에 리니지2 레볼루션이 서버통합과 신규서버 개설 등의 대규모 업데이트를 진행했더랬죠.

신규서버도 꽤 탐이 나긴 했지만, 기존 서버에서 친구들과 하던 게 있어서 그런지 차마 떠나질 못하겠더라구요.

(병행해서 하는 건 안 비밀)

망했다고 생각했던 혈맹도 다시 스무명으로 꽉 채웠고... 천천히 늘려나가야겠죠 ㅎ

매칭도 확실히 빨라진 느낌이 들긴 하더라구요

어제 점심시간 전부터 접속해있다가 밥먹으면서 돌리려고 했는데 갑자기 확 잡히더군요 ㅎㅎ

덕분에 열심히 사냥하다 왔습니다 ㅎㅎ

사실 쪼렙 때 접어버려서 아직도 쪼렙이긴 한데... 신섭 키우는 속도가 조만간 본캐 레벨 따라 잡을 것 같아서 눈이 가기도 하네요 ㅎㅎ

요즘 낮스밤마 이벤트 덕분에 스킬북이랑 마르프의 가호 얻어서 좋았는데...

오늘 마지막이네요ㅠㅠ 뭐 그래도 앞으로도 이벤트 더 많이 한다고 하니까 그거 기다려봐야겠습니다

해물만두 2017-09-13 (수) 15:49:33
    저도 다시 키우는중임 신섭혜택 ㄹㅇ 개꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324691 13/03/12
    8143 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1648 24/04/28
    8142 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1648 18/11/27
    8141 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1648 20/03/16
    8140 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1648 20/02/21
    8139 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1648 20/05/28
    8138 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1647 17/07/04
    8137 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1647 23/11/10
    8136 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1647 15/07/02
    8135 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1647 16/10/22
    8134 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1647 21/06/07
    8133 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1647 16/03/11
    8132 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1647 17/07/18
    8131 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1647 18/11/26
    8130 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1647 14/07/02
    8129 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 인프라 0 1647 20/05/28
    8128 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1646 15/09/11
    8127 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1646 21/11/23
    8126 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1646 15/10/16
    8125 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1646 17/07/11
    8124 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1646 21/09/12
    8123 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1646 17/08/31
    8122 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1646 20/04/14
    8121 [자게]확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯 할만한게없 0 1646 14/05/28
    8120 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1645 10/12/21
    8119 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1645 17/06/26
    8118 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1645 21/12/14
    8117 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1645 18/05/24
    8116 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1645 20/03/03