• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1317 |
  • 2017-09-13 (수) 14:19

이번에 프렌즈사천성 1주년 맞이해서

1주년 한정판 프렌즈캐릭터들이 나왔네용 ㅋㅋㅋ

1주년이라 그런지 1이란 숫자가 표시 되어 있는게

캐릭터들이랑 잘어울리네영 ㅋㅋㅋ

일단 너무 얻고 싶어서 한정판이기두 하고 ... 퀘스트 깨보는중인데

이제 곧있으면 받을 수 있을거 같습니당 ㅋㅋ

퀘스트 꺠면 어피치 한정판 받는데 다행이 어피치를 좋아해서 빨리 해봐야겠네여

글고 스테이지 깨면 꺨수록 점점 어려워지네여 ...

보드/퍼즐 게임의 재미는 난이도가 오르면 오를수록 재미있어지는듯합니당 ㅋㅋ

이번에 못깨는 스테이지들은 보상받은 아이템 써가면서 해봐야겠습니당 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324683 13/03/12
    8143 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1648 20/02/21
    8142 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1648 20/05/28
    8141 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1648 17/02/24
    8140 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1647 17/07/04
    8139 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1647 15/07/02
    8138 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1647 16/10/22
    8137 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1647 21/06/07
    8136 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1647 17/07/16
    8135 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1647 16/03/11
    8134 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1647 17/07/18
    8133 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1647 14/07/02
    8132 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 인프라 0 1647 20/05/28
    8131 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1646 15/09/11
    8130 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1646 21/11/23
    8129 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1646 15/10/16
    8128 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1646 17/07/11
    8127 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1646 21/09/12
    8126 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1646 17/08/31
    8125 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1646 18/11/26
    8124 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1646 20/04/14
    8123 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1646 18/11/27
    8122 [자게]확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯 할만한게없 0 1646 14/05/28
    8121 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1645 10/12/21
    8120 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1645 17/06/26
    8119 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1645 18/05/24
    8118 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1645 17/12/04
    8117 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1645 16/04/01
    8116 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1645 16/01/14